13 декабря стало известно, что Со Тэчжи владеет самой дорогой недвижимостью среди всех корейских знаменитостей. Согласно Chaebul.com, здание Со Тэчжи, расположенное в деловом районе Нонхен-дон, оценивается в 29,5 миллиардов вон (25,6 млн. долларов США), и возглавляет список самой дорогой недвижимости корейских знаменитостей, в который входят объекты стоимостью, превышающей 5 млрд. вон.

Здание, приобретенное Со Тэчжи в 2002 году, является 6-этажным строением с тремя подземными этажами. Расположенное в главном деловом районе Сеула, это здание находится в непосредственной близости от всех основных остановках общественного транспорта. Как сообщается, Со Тэчжи использует 6 и 7 этажи, когда он находится в Корее. Компания Со Тэчжи использует первых три этажа здания с 2005 года.

Второй в списке владельцев самой дорогой недвижимости является пара Чан Дон Гона и Го Со Ён. Общая стоимость всех трех зданий, которыми они владеют, составляет 28,2 миллиарда вон (24,4 млн. долларов США). Другая звездная пара, Чха Ин Пё и Син Э Ра, владеют зданием стоимостью 22,3 миллиарда вон (19,3 млн. долларов США), что является третьей по стоимости недвижимостью в списке. К другим знаменитостям, которые входят в Топ-10, относятся Чан Гын Сок, владеющий недвижимостью в Чхон Дам Доне стоимостью 14 миллиардов вон (12,1 млн. долларов США) и пара Ким Нам ЧжуКим Сын У, которые обладают зданием в районе Самсон-дон, стоимостью 10,9 миллиардов вон (9,4 млн. долларов США).

Со Тэчжи, бывший участник Seo Taiji & Boys, считается одной из самой влиятельной и выдающейся иконой культуры в Корее. Со времени своего дебюта с Seo Taiji & Boys в начале 90-х годов, он ввел новый тип музыки в развивающуюся музыкальную индустрию Кореи.

mikamoka@Showasia.ru

©soompi.com