Джессика из SNSD представила гламурные снимки для журнала ‘First Look‘, а также дала интервью изданию.

Концепцией фотосъемки стал лозунг ‘Растапливая Лед’, благодаря которой Джессика превратилась в роскошную модную диву 60-х годов. Элегантная и обольстительная, с потрясающей фигурой, Джессика выглядит просто божественно.

В интервью журналу она сказала: “Я положительно отношусь к своему прозвищу, ‘Ледяная Принцесса’. Если думать об этом в негативном смысле, то это можно интерпретировать как «высокомерная и равнодушная», но, мне кажется, любая девушка должна быть немного устрашающей.”

Тем не менее, чем дольше я выступаю с SNSD, тем лучше я могу выражать свои эмоции,” — продолжила она. “Если меня что-то насмешит, я буду просто валяться от смеха,” — сказала певица, объясняя насколько более открытой она стала.

Меня очень интересует мода. Я хочу более подробно изучить этот вопрос и возможно даже поработать в индустрии моды,” — также поделилась Джессика. “Примерять и комбинировать различную одежду для подобной фотосъемки — очень весело и интересно, и это также помогает мне немного больше узнавать о моде”.

По поводу своей сестры, участницы группы f(x), Кристал, Джессика сказала: “Она моя подруга, с которой я могу обсудить свою будничную жизнь и дать совет. Я хочу защищать ее и вести в правильном направлении.”

В завершение интервью Джессика рассказала, что планирует в будущем попробовать различные направления творчества, включая написание песен, актерство, ведение шоу, игра в мюзиклах и многое другое.

Полное интервью и фотосъемку можно найти в декабрьском номере журнала ‘First Look’ и на веб-сайте издания:  www.firstlook.co.kr.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com