Совсем недавно прошли две одни из самых грандиозных ежегодных церемоний награждений — «2011 MAMA» и «2011 Melon Music Awards«, и 2NE1  — единственная группа, которая получила в обеих церемониях престижную награду «Дэсан». Они выиграли в номинации «Альбом Года» на «2011 Melon Music Awards» и «Песня Года» на «2011 MAMA.»

По сравнению с прошлым годом их успехи значительно возросли, они получают много любви из Бразилии и Франции, а также работают со всемирно известным продюсером Will.I.Am над подготовкой их перехода с азиатского рынка на американский и европейский.

Лидер 2NE1, CL, в интервью  Star News рассказала о планах группы на следующий год.

Вопрос: Вы выиграли Дэсан в двух самых грандиозных церемониях года. Каково это?

CL: Так как во второй половине года мы были сконцентрированы на нашей деятельности в Японии, у нас не было много возможностей встретиться с поклонниками. Думаю, выступление на «MAMA» было возможностью повеселиться на сцене. Из-за нашего графика мы не смогли исполнить многое на сцене «MAMA», но все же было хорошо выступить перед нашими фанатами. Мы бы хотела поблагодарить наших поклонников за такие замечательные результаты в этом году.

В: Популярность К-поп возрастает по всему миру, поэтому награждения этого года должны быть более значимы, чем прошлогодние.

О: Я думаю, что музыка не знает границ. Стена между культурами падает, и теперь мы имеем возможность общаться только музыкой. Это и делает награждение более особенным. 

В: Каково это было — представить неожиданное выступление с Will.I.Am.на «MAMA?»

О: Это было весело. Я была рада его увидеть, потому что прошло столько времени. Плохо, что мы не были готовы полностью, но это было замечательно — иметь возможность просто наслаждаться музыкой на сцене.

В: Хип-хоп продюсер Dr. Dre выбрал 2NE1, как самых лучших корейских певцов.

О: Мы встретили Dr. Dre и Snoop Dogg в первый раз на «MAMA» этого года. Было круто, когда мы проходили мимо них, а они нас узнали и поздоровались. Мы никогда раньше с ними не встречались, поэтому было удивительно, что они были поклонниками музыки 2NE1, поэтому мы благодарны за это. Во время репетиций, несмотря на то, что их выступление было следующим, они смотрели на нас до последней секунды и поддержали нас. Их выступление на вечеринке после церемонии,  это зрелище, которое также стоит увидеть. 

В: Вы популярны не только в Азии, но и в Европе и других частях света. Как думаете, почему?

О: По-моему, музыка стоит выше всего. Хорошая музыка в сочетании с модой и другими составляющими элементами работает с европейскими фанатами. Я думаю, это и помогает музыке привлечь больше внимания заграницей.

В: Вы смогли выиграть награду для новичков в японской церемонии в этом году. 53-яя Церемония награждения «Japanese Record Awards» вручили вам награду новичков и номинировали на награду Лучший Новичок.

О: Несмотря на то, что мы занимались японской деятельностью не так уж долго, мы смогли достичь хороших результатов. Там есть большие различия по сравнению с системой Кореи, но эта была отличная возможность для нас. Мы надеемся, что и дальше будем встречаться с поклонниками на концертах и интервью.

В: Известно, что Will.I.Am. будет продюсировать американский альбом 2NE1. Когда вы начнете деятельность в Штатах?

О: Мы с ним работаем уже долгое время. Ничего еще не утверждено, но, думаю, что в следующем году мы что-то покажем. Нашу американскую деятельность мы начнем с концерта, или используем другую тактику.

В: Какие-нибудь заключительные слова к концу года?

О: В этом году мы смогли почувствовать, как же важны нам наши поклонники. Обещаем, что в следующем году вернемся с более лучшей музыкой и выступлениями. Мы будет работать усердней, чтобы стать 2NE1, которые и вправду наслаждаются музыкой.

 Chosen_One @Showasia.ru

©soompi.com