Глава JYP Entertainment, Пак Чин Ён выразил свою гордость за своих учениц Wonder Girls.

Он написал в своем твиттере 14 ноября: “Я и не думал, что альбом Wonder Girls будет принят так хорошо… Важно планировать будущее, но было бы глупо думать, что ты можешь его предвидеть. Потерпишь ли ты неудачу или достигнешь успеха, мы должны принять оба последствия с благодарностью. Под кожурой неудачи есть и зерно ценного урока. Я верю, что важно воздерживаться от действительно абсурдных слов, таких как ‘Я знал, что у меня получится’, но быть благодарным за все, неважно, что произойдет. Я повторю, мы должны быть равноценно благодарны небесам как за неудачу, так и за успех.

Пользователи сети, прочитавшие сообщение Пак Чин Ёна прокомментировали, “Я могу почувствовать, как горд он за Wonder Girls“, “Я понимаю, почему Wonder Girls и Пак Чин Ён смогли сделать это в США“, “Я хочу научиться быть благодарной, как и он“ и “Пак Чин Ён — один такой“.

К сведению, Wonder Girls недавно вернулись и занимаются активным промоушеном нового сингла “Be My Baby” на различных музыкальных передачах, радиопередачах и развлекательных шоу.

Ager@Showasia.ru

© allkpop.com/Newsen