Ни для кого не секрет, что Сон Чжун Ки обладает внешней привлекательностью.

Да и актер он «тот, что надо». Как ему удалось стать любимцем зрителей за такой короткий промежуток времени?

Не будет преувеличением утверждать, что 2011 год — это год Сон Чжун Ки. Его имя мелькает на всех интернет-порталах постоянно. На радио, развлекательных передачах, в драмах и фильмах — Чжун Ки действительно был занят весь год, и с его тягой к большему, он исполнил несколько главных ролей, а также ролей второго плана, расширяя спектр своего актерского амплуа.

С началом драмы «Скандал в Сонгюнгване» (Sungkyungwan Scandal) в прошлом году, которая полностью влюбила женскую аудиторию в него, он создавал волнение с каждой своей новой работой, и стал представительной молодежной звездой Кореи.

Другая драма, в которой он отметился в 2011 году — сериал SBS «Дерево с глубокими корнями» (Deep-rooted Tree), в которой он сыграл молодого СеЧжуна, оставив стойкое впечатление, что принесло ему прозвище  «Хороший актер Сон Чжун Ки«. Прошел слух, что он появиться со взрослым СеЧжуном (в исполнении Хан Сок Кю), на порталах мелькали такие фразы,  как «Сон Чжун Ки хватает Хан Сок Кю за воротник».

Преобразование Сон Чжун Ки продолжается, поскольку он берется за разные проекты от современных фильмов до исторических, всегда подчеркивая свой характер. В фильме «Скупцы» (Penny Pinchers), который выходит 10 ноября, он блестяще воплотил роль безработной молодежи. Он играет Чхон Чжи Уна, который не может найти работу и даже сходить на свидание, потому что он беден, зато он всегда уверен в себе. Через эту роль он преобразует себя из «маменькиного сынка» и «смазливого мальчишки». Это самый разбитной персонаж, которого он когда-либо играл, и будто бы это его первая главная роль, так как он демонстрирует большую привязанность к своему персонажу.

На очереди у него следующая роль в фильме «Парень-Волк» (Wolf Boy). Он играет персонажа, который потребует таких визуальных преобразований, как глубокая сентиметнальность.

 _Crow_@Showasia.ru

©hancinema.net