23 августа в Сеуле было лишь одно такое место, где собрались многие  V.I.P-персоны, это кинотеатр CGV Wangsimni IMAX. Звезды и журналисты пришли на премьеру высокоожидаемого фильма “Голубая Соль” (Blue Salt), режиссером которой выступил Ли Хён Сын.

«Голубая Соль» повествует историю о сострадательном, но жестком боссе банды по имени«Ду Хон» (Сон Кан Хо), который находится на пенсии и мечтает стать владельцем ресторана. Он встречает «Сe Бин» (Син Се Гён), девушкуа с таинственной личностью, но сведущую в кулинарии. Помалу он узнает, что ей поручено убить его, потому что ее лучший друг в настоящее время находится в плену у конкурирующей с Ду Хоном банды. Ду Хон и Се Бин вскоре влюбляются друг в друга, но в конечном счете они должны сделать свой выбор.

Предпоказ фильма посетили: Рейн, Ким Мин Чжун, Ким Чхан Рёль, Чхве Даниель, Ким Хё Су, Ким Хё Чжин, SNSD (СуЁн, Тиффани, ХеЁн, ЮнА, Санни), Ким Су Хён, Мин Хё Рин, Юн Ын Хё, Чан Хёк, Ли Юн Чжи, Ким Хэ Сук, Ли Чжон Хён, Чон У Сон, Хоран, Пак Хи Сон, Ли Чжон Чжэ, Ким Чу Хёк, Ом Чи Вон, Ким Гюри и многие другие.

Фильм появится в кинотеатрах Кореи 1 сентября.

https://youtu.be/XN3Erun6FK4

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com