Корейские R&B группы SoulstaR и Wanted вернулись с совместным синглом под названием “I Can’t Help But Love You”, который был специально записан для альбома к драме «Telecinema7«. 23 августа был выпущен альбом под названием “Very Best Telecinema7”, и песня SoulstaR и Wanted является заглавной композицией диска.

SoulstaR дебютировали еще в 2005 году с “Soul Star”, коллектив состоит из Ли Чхан Гына, Ли Сын У и Ли Кю Хуна. Wanted дебютировали в 2004 году с “Like The First”, и в их состав входят Ким ЧжэСок, Ха ДонГён, Чон Сан Хван и Со Чжэ Хо.

В альбоме, а также в музыкальном видео на песню “I Can’t Help But Love You”, представлены песни и киносцены из проектного фильма 2009 года о “любви” и “жизни” — «Telecinema7».

В альбом “Very Best Telecinema7” вошли песни таких исполнителей, как IU, Gummy, Ali, ЧханМина из 2AM, Natural, Ким Сан Хон, Ли Чжон Хун, Ён Чжэ, Lyn, Хваёби и других.

В теленовеллах проекта снялись: ЧжэЧжун из JYJ, СынРи и T.O.P из Big Bang, актрисы Кан Хё Чжон, Хан Хё Чжу и многие другие.

В видеоклип вошли сцены из “Heaven’s Postman” (Небесного Почтальона),  “19” (Девятнадцатилетие), “Paradise” (Рай), “The Relation of Face, Mind and Love” (Отношение Лица, Разума и Любви), “Triangle” (Треугольник), “A Dream Comes True” (Мечта сбывается) и “After the Banquet” (После Банкета).

А вот и само видео:

https://youtu.be/OVWtL_t-9Xc

kodra @Showasia.ru

©Koreaboo.com / Newsen, AsianDream2013