Мы начали новый год, взволнованные тем, что осталась еще половина сериала «Аварийная посадка любви». Но теперь, когда драма закончилась, выходные кажутся пустыми. Что нам делать без Ри Джон Хёка (Хён Бин) и его Юн Се Ри (Сон Е Джин)? Не говоря уже о веселых и забавных корешах.

Если вы похожи на нас и ищете другие K-дорамы, которые помогут облегчить боль от завершения «Посадки»,  посмотрите вот эти дорамы и фильмы.

1Эффектный главный герой — Хён Бин

Как отпустить Хён Бина в роли Ри Джон Хёка? Он был довольно совершенен с точки зрения квалификации главных героев, и его будет трудно отпустить. С учетом сказанного нам повезло, что у него большой репертуар фильмов и дорам, потому что это поможет нам справиться. Вот некоторые из них, что мы настоятельно рекомендуем!

“Первая любовь миллионера”

Первое знакомство каждого с Хён Бином должно произойти с его героем Кан Джэ Гёном в фильме «Первая любовь миллионера».

Хитовый фильм рассказывает историю миллионера-старшеклассника по имени Джэ Гён (Хён Бин), который собирается унаследовать состояние своего деда, но должен окончить школу, расположенную в сельской местности. Как будто это не достаточно сложно, он также должен выжить без кредитной карты или автомобиля. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда он встречает невинную и восхитительную Чхве Ын Хван (Ли Ён Хи). Он не только узнает о ценности жизни помимо богатства, но и учится любить.

Если вам понравился Хён Бин в роли Ри Джон Хёка, вы полюбите его как миллионера в «Первой любви миллионера». Джэ Гён — персонаж, который может стать первой любовью каждой. Трудно справиться со всеми эмоциями, которые переживает его персонаж в фильме. Вам также понравится очень юный Хён Бин в главной роли. Эмоции зашкаливают!

“Мир, в котором они живут”

Хён Бин снялся в нескольких безумно успешных дорамах, но одна из тех, о которых обычно забывают, это «Мир, в котором они живут». Звезды сериала Хён Бин в роли Чон Джи О, продюсера, который зарабатывает на жизнь производством дорам. У него временные отношения с Чу Джун Ён, которую сыграла Сон Хе Кё.

Драма сильно сосредоточена на шатких отношениях между Джун Ён и Джи О. То, что делает это настолько интригующим, это их реалистическое изображение отношений. Есть недоразумения, драки, ревность и разбитые сердца, которые также являются отличной частью дорамы! Вы получите массу удовольствия не только от интенсивной химии между ведущими актёрами, но и от эффектной внешности Хён Бина на целых 16 эпизодов. Эпик вин!

Другие рекомендации: “Таинственный сад” и “Меня зовут Ким Сам Сун”.

Пред

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Евгения Фёдорова Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Евгения Фёдорова
Участник
Евгения Фёдорова

И смысл смотреть кучу разного старья, да еще весьма сомнительного, если столько дорам 19, начала 20-го годов?
Есть, что выбрать..