Эти актеры собираются покорить и уже покоряют малый экран в 2020 году с любимыми персонажами из вебтунов!

В последние годы сериалы и фильмы, основанные на оригинальных комиксах или новеллах, становятся все более распространенными. 2020 год также не является исключением, поскольку ряд адаптированных работ будет представлен широкой публике. Более того, актеры, которые на 200% совместимы с героями оригиналов, также готовы встретиться с аудиторией маленького экрана.

Эти главные герои — никто иные, как Пак Со Джун из «Итэвон класс», Ким Мён Су из «Мяу, таинственный парень», Со Кан Джун из «Я вернусь, когда будет хорошая погода» и Юк Сонджэ из «Бар на колесах».

▲ Высший уровень Пак Со Джуна в «Итэвон классе»

Звезда, возглавившая список ведущих актеров, воплотивших персонажей из комиксов в 2020 году, — это никто иной, как Пак Со Джун. Он встречается со зрителями маленького экрана в роли Пак Сэ Рои в новой драме «Итэвон классе» (JTBC) с 31 января.

История бывшего осужденного Пак Сэ Рои  (Пак Со Джун), чья жизнь перевернулась с ног на голову после того, как его исключили  из школы и он потерял отца из-за хулигана-одноклассника Чан Гын Вона (Ан Бо Хён), который является сыном  генерального директора крупной корпорации, Чан Дэ Хи (Ю Джэ Мён). Пак Сэ Рои открывает свой бар-ресторан Данбан в Итхэвоне и вместе со своим менеджером Чо И Со (Ким Да Ми) и сотрудниками стремится к достижению больших высот.

Ранее Пак Со Джун уже получил прозвища «парень прямо из комикса» и «парень прямо из вебтуна», когда сыграл роль Ли Ён Джуна в драме «Что случилось с секретарем Ким?». На этот раз актер продолжил демонстрировать свои разнообразные актерские способности с совершенно противоположными эмоциями персонажа в драме «Итэвон класс».

▲ L (Infinite) или актёр Ким Мён Су: «Мяу, таинственный парень»

Не как L, участник идол-группы Infinite, а как актёр Ким Мён Су, он снова вернется на малый экран после годичного перерыва. Его возвращение — драма под названием «Мяу, таинственный парень» (KBS2).

Это фантастический ромком, вращающийся вокруг странной любовной истории кота, который может превращаться в парня, и девушки, похожей на щенка.

Хон Джо — кот, который иногда обращается в человека. Он желает стать им навсегда ради хозяйки, чтобы оставаться с ней рядом, поэтому начинает жить двойной жизнью.

Сыграв ангела в фильме «Последняя миссия Ангела: Любовь», на этот раз Ким Мён Су сыграет кота по имени Хонджо, способного превратиться в парня. Когда он был юным, кот Хонджо только однажды превратился в мальчика, но с тех пор он забыл, как превращаться в человека. После того как кот Хонджо снова превратился в зрелого мужчину, он начинает свою двойную жизнь со многими непредвиденными тревожными ситуациями.

От ангела до кота, Ким Мён Су показывает себя как актер, специализирующийся на «нечеловеческих» ролях. Будучи признанным за его актерские способности и оставляя свой след в серии работ, таких как «Император: владелец маски», «Мисс Хаммурапи», «Последняя миссия Ангела: Любовь» и т.д., Ким Мён Су продолжает повышать ожидания зрителей к драме «Мяу, таинственный парень», запланированной на март.

▲ «Владелец книжного магазина» Со Кан Джун в «Я вернусь, когда будет хорошая погода»

«Внешне одарённый» Со Кан Джун вернулся на малый экран с новой драмой под названием «Я вернусь, когда будет хорошая погода» (JTBC).

Это душераздирающая романтическая драма о Хэ Вон (Пак Мин Ён), которая уехала в Букхён-ри из-за того, что устала от своей жизни в Сеуле, встретившись с Ын Собом (Со Кан Джун), который управляет независимым книжным магазином.

Основанный на одноименном романе, написанном Ли До У, «Я вернусь, когда будет хорошая погода» представляет собой сотрудничество между режиссёром Хан Джи Сыном из драмы «Одиноки в любви» и сценаристом Хан Га Рам из «Память Хан Ё Рым».

Со Кан Джун будет играть роль Ын Соба. Наряду с управлением «Goodnight Bookstore» он вел довольно однообразную жизнь. Однако с тех пор, как вернулась Хэ Вон, его повседневность стала более захватывающей.

Благодаря разнообразным фильмам и сериалам Со Кан Джун подтвердил свой эффект присутствия; в то же время его внешность и актерские способности также узнаются публикой. Актер также доказал свое идеальное изображение персонажа в романтическом жанре благодаря «Третьему очарованию». В новом сериале у него будет возможность поработать с королевой ромкомов Пак Мин Ён. Поэтому зрителей особенно интересует, сможет ли Со Кан Джун назвать себя «королем ромкома».

▲ «Бог» Юк Сонджэ из «Гоблина» вернется с «Баром на колесах»

Юк Сонджэ (BTOB), который получил столько же внимания как и два известных актера Гон Ю и Ли Дон Ук, снявшись в «Гоблине», скоро вернется на малый экран с «Баром на колесах» — новой драмой JTBC, что выйдет в эфир в первой половине 2020 года. «Бар на колесах», как и адаптация одноименного оригинального вебтуна, относится к жанру фэнтези, исцеляющего душу. Сюжет вращается вокруг сварливой хозяйки паба и невинного молодого парня, который работает неполный рабочий день в таинственном баре. Он может проникать в сны гостей паба, а затем развеевать ненависть в их сердцах.

Загадочный бар на колесах появляется только поздно вечером в необычных местах. Гости, которые случайно забредают в это таинственное место, сталкиваются со сверхъестественными вещами.

Юк Сонджэ будет играть Хан Кан Бэ, менеджера по обслуживанию клиентов в супермаркете Gapeul, а также сотрудника, работающего неполный рабочий день в пабе Twin. Поскольку это новая работа, выбранная Юк Сонджэ после трехлетнего перерыва, аудитория возлагает большие надежды на его роль в этот раз. Три года назад актер сыграл вместе с Гон Ю и Ли Дон Уком, когда он поплотил в жизнь роль Ю Док Хва в драме «Гоблин», сначала избалованного чеболя, а затем бога, завладевшего телом парня. Поэтому зрители с нетерпением ожидают увидеть его новый образ в этой драме. «Бар на колесах» недавно был полностью отснят и ожидается в эфире в первой половине 2020 года.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о