28 февраля СМИ сообщили, что группа из 4 человек The Rose недавно подала иск с требованием аннулировать эксклюзивные контракты со своим агентством JnStar Company.

В своем иске об аннулировании контракта The Rose утверждают, что их агентство ни разу не предоставило участникам группы надлежащие процедуры расчета дохода с момента подписания контрактов. На момент подписания контракта The Rose были обещаны ежемесячные отчеты о доходах; однако группа заявила, что им ни разу не заплатили за последние 3 года, с момента дебюта. Кроме того, агентство потребовало от участников группы строгое соблюдение графика, несмотря на отсутствие надлежащих платежей. The Rose утверждают, что агентство в одностороннем порядке приняло решение провести тур по 17 городам США в 2020 году без согласия кого-либо из участников.

По указанным выше причинам участники The Rose неизбежно решили остановить всю свою деятельность, одновременно подав иски против своей компании.


Тем не менее, JnStar Entertainment в настоящее время опровержгают претензии The Rose, заявив, что «заявления Rose о том, что мы «нарушили условия эксклюзивного контракта», полностью ложны».

Лейбл продолжил: «Мы всегда информировали The Rose обо всех их графиках, таких как зарубежные туры, трансляции и т.д., заблаговременно, также договариваясь с участниками о каждом мероприятии, не говоря уже о графиках подготовки, таких как: репетиции, грим и тому подобное. Мы также предоставили The Rose документ с подробным описанием всех расходов и доходов от полного продвижения группы с момента подписания эксклюзивного контракта и получения подтверждения того, что они ознакомились с документом».

JnStar Entertainment твердо заявили о своих намерениях принять юридические меры против The Rose, включая возмещение убытков за нарушение условий контракта, клевету и многое другое.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о