27 февраля представитель отдела полиции провинции Кёнги подтвердил Sports World: «B.I дал отрицательный результат в проверке на незаконное употребление наркотиков. Полиция Кёнги провела тщательное расследование, отправив волосяные фолликулы B.I в Национальны департамент для судебно-медицинской экспертизы, и по результатам пришла к выводу, что никаких незаконных наркотических веществ обнаружено не было»

Представитель продолжил: «Дело B.I о незаконном употреблении наркотиков и торговле наркотиками теперь закрыто, и полиция вскоре передаст дело в прокуратуру».

Еще в сентябре прошлого года бывший участник iKON, B.I участвовал в 14-часовом полицейском допросе, на котором его допрашивали по обвинениям знакомой «А» (прим.: известно, что это Хан Со Хи), выдвинутым в 2016 году. После этого B.I признал часть обвинений «А», в результате чего полиция зарегистрировала его как официального «подозреваемого» и допрашивала его дополнительно в течение 7 следственных сессий.

Еще в 2016 году «А» была арестована по обвинению в незаконном употреблении наркотиков и в сделках с ними, где она предоставила полиции доказательства того, что B.I. требовала приобрести незаконные наркотики. Однако с тех пор «А» скорректировала свои показания, утверждая, что после обсуждения сделок с наркотиками в виде текстовых сообщений они никогда не встречались, чтобы B.I забрал пакет. Из-за заявлений «А,» вполне вероятно, что полиция признала B.I невиновным в торговле (приобретении) наркотиков.

Следите за обновлениями текущего дела.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о