Парни из группы BTS выразили особую гордость за новый альбом в эфире «We Purple You».

В 12 часов вечера 21 февраля BTS провели прямую трансляцию под названием «BTS Comeback Special: We Purple You» через Naver VLIVE.

BTS вернулись с полным альбомом том 4 «MAP OF THE SOUL: 7» в 18:00 (KST) 21 февраля. Прибыв в Нью-Йорк за 1 день до возвращения, на следующее утро (21 февраля) BTS посетили выставка в Нью-Йорке — последняя из «CONNECT, BTS». Сразу после этого группа общалась с фанатами в прямом эфире «We Purple You».

В процессе подготовки к выходу альбома перед возвращением участник V часто общался с фанатами через Weverse. В связи с этим он проявил особую гордость: «Завершив репетиции по подготовке к возвращению, я сказал ARMY в комментарии: «Если у всех сейчас рубеж — гора Эверест, то я достигну вселенной».»

Затем Чимин сказал V: «Спасибо, что регулярно общаешься с фанатами, хотя мы заняты подготовкой нового альбома». V ответил: «Я чувствую себя очень уставшим из-за такой тяжелой практики хореографии, но я уже перезарядил свои батареи после игр с ARMY».

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Leakkee Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Leakkee
Участник
Leakkee

(разговор перед отправкой):
— Тэхён-а, ты скафандр перед выходом проверил? Подогрев включил? Включи сейчас, потом может быть некогда. Не спорь со мной, вакуум холодный! Запасы еды и воды в дорогу взял? А беляши? Девочки старались, готовили. Всё? Ну… С Богом!