Недавняя историческая победа «Паразитов» на «Оскаре» удивила многих, других же — откровенно шокировала. Но, пожалуй, никого так, как Дональда Трампа, до сих пор пытающегося осмыслить произошедшее:

Насколько всё было плохо с церемонией «Оскар» в этом году, вы видели? Победил фильм из Южной Кореи! Что, чёрт возьми, происходит? У нас и так достаточно торговых проблем с Южной Кореей, а им к тому же дают приз за лучший фильм? Хорош ли он? Я не знаю. Я думал, он стал лучшим иностранным фильмом. Такое вообще когда-то случалось?

— Дональд Трамп

Досталось от него и свежеиспечённому оскаровскому лауреату Брэду Питту, что не удивительно. В своей речи актёр неприкрыто подколол президента США, заявив, что победителям выделяют на речь 45 секунд и это «на 45 секунд больше, чем Сенат выделил Джону Болтону», имея в виду, разумеется, слушания по импичменту. И добавил, что Тарантино стоит снять об этом фильм, только на этот раз взрослые люди в конце сделают правильный выбор. Трамп в долгу не остался и заявил, что никогда не был фанатом Питта, несколько раз назвав его «мелким умником».

А вот и видео того самого эпичного заявления (вот кто должен вручать «Оскары» в следующем году):

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о