Киноадаптация манги Сумито Овары «Руки прочь от кинокружка!» (Eizouken ni wa Te o Dasu na!) получила дату выхода в домашний прокат.

Посмотреть на то, как энергичное трио старшеклассниц работает над собственным аниме в игровом фильме, зрители в Японии смогут с 15 мая. Кроме того, с 5 апреля на японском телевидении начнут показывать сериал по манге Овары из шести эпизодов, созданный теми же людьми, что работают над полнометражным фильмом.

Лайв-экшен «Руки прочь от кинокружка!» снимает режиссёр Цутому Ханабуса (фильмы по манге «Реальная девушка» и «Безумный азарт»). А главных героинь играют участницы девичьей идол-группы Nogizaka46 Асука Сайто (Мидори Асакуса), Мидзуки Ямашита (Цубаме Мидзусаки) и Минами Умедзава (Саяка Канамори).

Мидори Асакуса хочет создать аниме, но никак не может сделать первый шаг в этом направлении, пока случайно не встречает Цубаме Мидзусаки, тайно мечтающую стать аниматором. Когда же к ним присоединяется Саяка Канамори— любящая деньги лучшая подруга Мидори, энергичное трио старшеклассниц начинает работать над тем, чтобы воплотить мечты о своём аниме в реальность.

Кадры из фильма:

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о