Бывший участник iKON, B.I анонимно подарил китайским фанатам 10 000 лицевых масок во время нынешней вспышки коронавируса.

В фан-кафе певца объявили, что B.I не хотел, чтобы его поступок был обнародован. Тем не менее, они просто хотели поделиться его состраданием к миру, и это звучит так:

«Хотя он попросил нас не сообщать о его действиях, мы не смогли найти слов, чтобы объяснить его сострадание, поэтому решили раскрыть правду. Сегодня я услышала это утверждение: «Подарки, которые я получаю больше всего — это маски для лица. Я использовал их, чтобы скрывать свое лицо каждый день. Но теперь я хочу подарить эти маски, чтобы защитить тех, кто любит меня, и надеюсь, что они используют их». Человек, о котором мы заботимся, сказал, что раздает маски, которые получил в качестве подарков, но хочет защитить нас, несмотря на то, что использует их для публичного прикрытия лица. Он подарил много масок, чтобы защитить тех, кто заботится о нем во всем мире.

Мы просим вашей помощи, так как постараемся сделать так, чтобы эти маски были доставлены тем, кто в них нуждается. Мы заканчиваем это заявление, надеясь, что его позитивное влияние защитит тех, о ком он заботится».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о