Статья: Ха Джон У «Я был у дерматолога, чтобы лечить рану, я не злоупотреблял никакими лекарствами… Я буду помогать расследованию»

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+2,563, -296] Я воздержусь на данный момент

2. [+2,323, -319] Да… давайте просто подождем. Как фанат, которому понравились все его работы, я собираюсь поверить ему еще раз и подождать правды. Не спешите ненавидеть его. Никогда не будет поздно забросать его камнями, как только истина раскроется.

3. [+2,030, -291] Я не верил бы ничего, что говорит Кан Ён Сок

4. [+313, -22] Я не понимаю, почему комментаторы лайкают коммент о нейтралитете. Получение лечения под чужим именем само по себе является незаконным, и это полный бред, что его врач заставил его сделать это временно. И даже если бы он прошел лечение под другим именем, он должен был знать, что это неправильно, и указал об этом доктору. Это его обязанность как публичного лица. Как можно защать это? Ничего из этого не логично. Он сделал что-то незаконное. Проблема со всем этим пропофолом будет определяться профессионалами, но одно точно, это то, что нелегально лечиться под чужим именем, и это факт.

5. [+271, -9] Раньше я работал в дерматологической клинике, и единственное лечение, для которого мы усыпляем пациентов, — это очень тяжелые ожоговые раны. Мы едва ли усыпляем ради лазерного лечения шрамов от угревой сыпи.

6. [+238, -7] Я просто хочу знать, почему он чувствовал необходимость быть настолько скрытным, когда ходил в дерматологическую клинику. Знаменитости всегда идут в эти клиники и фотографируются со своими врачами, чтобы повесить на стену. Почему он почувствовал необходимость использовать другое имя и сохранить это в тайне? Я не совсем понимаю его разъяснения.

7. [+235, -5] Зачем ему идти в клинику под чужим именем? Очевидно, потому что он делает что-то подозрительное, раз использует другое имя, верно? Является ли рана чем-то таким, что ему нужно скрыть? Разве это утверждение не более глупо, чем оправдание косяка GD?

8. [+176, -6] Значит, пропофол нужно было использовать для лечения кожи, хм…….

9. [+126, -2] Раз это было на 100% в целях лечения, я хочу знать, почему он просто не сделал это под своим настоящим именем…

10. [+123, -4] Судя по фотографиям его кожи, он говорит о своих шрамах от прыщей. Зачем доктор усыплял его для этого? Я никогда не подвергался этому…


Источник: Naver

1. [+5,218, -218] Все мы знаем, что больницы любят рекламу, что знаменитости лечатся там, поэтому он действительно хочет, чтобы мы поверили, будто его врач пожелал, чтобы он скрываясь приходил на лечение и под именем его брата? ㅋㅋㅋ

2. [+3,217, -138] Это была простая процедура по уходу за кожей, он не какой-то айдол с сасэн-фанатами на хвосте, почему он так скрытен? ㅋㅋ Это действительно забавно ㅋㅋ

3. [+4,041, -1,116] Давайте, ребята, сохраняйте нейтралитет…

4. [+2,231, -122] Но зачем лечиться под именем своего брата…? Я не понимаю этого

5. [+1,163, -76] Всем очевидно, что он виновен, поэтому забавно, что люди сейчас требуют нейтралитета… ㅠ Меня аж коробит…

6. [+1,081, -29] «С моего первого визита доктор подчеркнул важность моей личной жизни и попросил меня прийти в маске и шляпе. Он также попросил у меня имя и информацию моего младшего брата и менеджера. Я думал, что это все для моей конфиденциальности и выполнил просьбы врача без каких-либо подозрений.» Он это серьёзно?

7. [+973, -9] Нет ну, его сценический псевдоним Ха Джон У уже не его настоящее имя… Ким Сон Хун — очень распространенное имя, почему бы не использовать его вместо имени своего брата? Зачем вам получать лекарства по рецепту на имя вашего брата? Это незаконно с медицинской точки зрения. Он действительно утверждает, что больница старалась изо всех сил сделать что-то незаконное ради него? Так подозрительно.

8. [+1,013, -71] Он думает, что никто из нас никогда раньше не проходил лазерное лечение? Они не усыпляют вас для этого. Даже основные операции, при которых ножом режут лицо, используют анестезию только в определенной области. Он действительно утверждает, что его полностью подвергли лазерной обработке? Тогда зачем он использовал имя своего брата, если он так уверен, что так обычно и делают?

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о