Чен из EXO написал письмо с извинениями перед EXO-L после внезапного известия о беременности его невесты.

19 февраля Чен разместил следующее письмо на официальной странице фан-клуба EXO, извиняясь за письмо, которое он ранее написал фанатам:

Здравствуйте. Это Чен.

 

Долго переживая о том, как мне лучше выразить свои чувства, я потратил много времени, чтобы написать EXO-L.

 

Я беспокоюсь, что могу причинить вам боль плохой формулировкой, но прежде всего хочу извиниться перед всеми, кто ждал этого все это время. Я также хочу принести свои извинения EXO-L, которые, должно быть, были очень удивлены и озадачены внезапными новостями.

 

Когда я впервые написал то письмо, я также впервые испытал что-то подобное, поэтому очень беспокоился о том, что мне следует сказать EXO-L, которые были вместе со мной. Тем не менее, я написал письмо, потому что подумал, что должен сначала рассказать всем вам лично… но мне было очень грустно видеть, что люди испытывают боль и стыдятся моих неуклюжих и неуместных слов, не отражающих правильно мои чувства.

 

Я не уверен, что мои чувства были переданы достаточно хорошо, но хочу искренне поблагодарить всех, кто оказал мне любовь и поддержку. Я достиг всего этого благодаря всем вам.

Я также хочу извиниться за то, что написал это письмо так поздно. Я обязательно покажу свою трудолюбивую сторону в будущем. Спасибо.

Как сообщалось ранее, 13 января Чен написал фанатам письмо, в котором объявил о беременности своей невесты и предстоящей свадьбе.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о