Статья: [эксклюзив] Диктор Им Хён Джу, «Я весело провела время с челледжем без бюстгальтера… Я продолжу общаться с миром«

Источник: SpoTV News via Nate

1. [+1,905, -156] Носит ли она бюстгальтеры или трусики или нет, никто не узнает, сохрани она это в секрете. Представьте, насколько она жаждет внимания, раз хвастается всем этим… вот вам и тяжелый случай жажды внимания.

2. [+1,549, -143] Она действительно хочет славы и денег. Мне жаль её.

3. [+1,376, -131] Да всем пофиг ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+85, -7] Ей 35 лет, и она до сих пор не успешна, так что, я думаю, она пытается добиться славы другими способами...

5. [+75, -5] Она должна просто стать фрилансером и начать читать гостевые лекции по феминизму в женских колледжах, она заработает кучу денег

6. [+70, -5] «Челледж без бюстгальтера» ㅋㅋㅋ так грустно, что она пытается сделать из этого бум..

7. [+57, -6] Она странная…

8. [+55, -6] Если вы не пышная женщина, ношение бюстгальтера едва что-то меняет. Если ты хочешь идти бесстрашно ради комфорта, тогда иди вперед. То, что она делает, в основном стоит посреди города и кричит «Я без лифчика!!!!!!!», из-за чего больше похоже, что она просто хочет внимания. Я предполагаю, что из-за этого реальным женщинам, которые хотят ходить без бюстгальтера, будет некомфортно после дополнительного внимания….

9. [+49, -4] Ее единственная претензия на известность — это диктор MBC… безрассудная… айгу, жалкая

10. [+38, -4] Представьте, что мужчина-диктор подошел к своим коллегам женского пола и сказал: «Сегодня я без трусов, девчата».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о