Офисная комедия «Старомодный стажер» (Old School Intern) подтвердила кастинг Хан Чжи Ын и Пак Ки Уна.

«Старомодный стажер» — это история о том, что происходит, когда мужчина снова встречает своего старомодного, упрямого бывшего босса. Но на этот раз он один из руководителей высшего звена в модной компании по продаже рамёна, и его начальник становится его старшим стажером. Пак Хэ Чжин собирается сыграть главного героя, а Ким Ын Су — его стажера.

Хан Чжи Ын также будет играть стажера в маркетинговой команде компании вместе с Ким Ын Су. Она эмоционально изменчивый, спонтанный и уникальный персонаж. В один момент она кажется трудолюбивой и преданной компании, но в следующий сбивается с пути, а затем это повторяется в циклах. Она будет связана с теми, кто знает реалии трудовой жизни.

Тем временем Пак Ки Ун сыграет высокомерного подонка, генерального директора Junsu Foods, которая владеет упомянутой компанией. Хотя технически он занимает должность генерального директора, на самом деле он не более чем марионетка, который не имеет полномочий что-либо делать без разрешения своего отца, председателя и основного акционера Junsu Foods. Всем, кто его окружает, персонаж Пак Ки Уна кажется крутым и безразличным, но персонажу Пак Хэ Чжина он показывает свои когти. Хотя он кажется неприкосновенным и невежливым, в его характере присутствует неуклюжесть, из-за которой он иногда лает не на то дерево.

Мини-сериал MBC будет выходить в эфир по средам и четвергам в мае.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о