Crunchyroll объявил, что покажет второй сезон аниме-сериала «О моём перерождении в слизь» (Tensei Shitara Slime Datta Ken) в следующих регионах: Северная Америка, Центральная Америка, Южная Америка, Европа, Африка, Океания и Средний Восток. Показ продолжения попаданческого фэнтези начнётся в нынешнем октябре.

Также онлайн-сервис опубликовал видеообращение, снабжённое русскими субтитрами, сэйю и режиссёра аниме к фанатам шоу:

В этом году будут выпущены и новые OVA-эпизоды исекая. Их релиз состоится 27 марта, 9 июля и 11 ноября. Эпизоды будут выходить по одному в составе ограниченных изданий 14, 15 и 16-го томов манга-адаптации ранобэ «О моём перерождении в слизь».

Сюжет для оригинальной истории в трёх частях написал автор ранобэ Фусе. В новом аниме Римуру будет обучать студентов Щизу в Академии Свободы Королевства Инграсия. Серьёзные испытания ждут здесь Римуру и его учеников.

«О моём перерождении в слизь» — медиафранчайз, включающий в себя ранобэ за авторством Фусе, мангу (адаптация новелл и спин-оффы), аниме (сериал и OVA) и видеоигру. Аниме-адаптацию книг от студии 8-Bit показали в 2018–2019 годах. Первый сезон сериала состоял из 24 эпизодов и спешала.

Миками Сатору — 37-летний одинокий сотрудник строительной компании, не слишком довольный своей рутинной жизнью, пока однажды в оной не случается крутой поворот. Получив удар ножом в спину от грабителя, перед смертью Миками слышит странный голос, а после его разум оказывается в теле слепого слизня в другом мире, напоминающем своим устройством ролевую игру. Встретив дракона по имени Велдора и став его другом, протагонист обретает новое имя — Римуру Тэмпест, и с этого момента начинаются его невероятные приключения в новом обличье.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о