Аниме-адаптация попаданческого ранобэ «Я паук, и что с того?» (Kumo desu ga, Nani ka?) в этом году пополнит медиакаталог Crunchyroll. Онлайн-сервис выпустит сериал в следующих регионах: Северная Америка, Центральная Америка, Южная Америка, Европа, Африка, Океания и Средний Восток. О грядущем аниме пока мало информации. Известно, что его главную героиню озвучит Аои Юки (Цую Асуй в «Моей геройской академии»).

Crunchyroll также представил синопсис сериала:

— Я была самой что ни на есть обычной старшеклассницей, но и глазом моргнуть не успела, как оказалась в незнакомом месте… в теле паучихи?! Как крошечная паучиха (то есть я) может выжить в самом ужасном подземелье? Тут что, вообще нет правил? Без них никак нельзя! Кто отвечает за всё это безобразие? ПОКАЖИСЬ!


Действие разворачивается в мире, где Герой и Повелитель демонов сражаются между собой в бесконечной битве. Высвобождаемая ими могучая магия разрывает ткань реальности, проникает в наш мир и взрывается в классе обычной японской школы, убивая всех находящихся внутри учеников, после чего они возрождаются в мире меча и магии, однако не совсем в том облике, к которому привыкли. Например, главная героиня, занимавшая низшую ступеньку в школьной иерархии, становится чудовищным пауком. Впрочем, девушка быстро адаптируется к новым оболочке и образу жизни и начинает бороться за жизнь и счастье в новом мире.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о