Ха Сон Ун (бывший участник группы Wanna One) появился в модном журнале «COSMOPOLITAN«.

Ха Сон Ун рассказал о текущей ситуации и сказал, что в последнее время он активно записывается для мини-альбома vol.3.

После роспуска Wanna One в январе 2019 года, помимо активного участия в музыкальной сфере, Ха Сон Ун в настоящее время работает в качестве диджея для аудио-шоу Naver ‘Midnight Idol’ ‘и присоединяется к шоу ‘We Play’.

Идол выразил особую любовь к программе «Midnight Idol», которую ведет с августа 2019 года: «Я горжусь тем, когда гости говорят, что им было весело на программе. Так как я делаю то, что делаю хорошо, когда вижу, насколько это нравится другим, хочу сделать это еще лучше. Чем больше я работаю диджеем, тем это мне интереснее». С другой стороны, певец также сообщил, что есть сфера, которую он хочет попробовать после встречи и общения с разными людьми: «Я не умею играть на музыкальном инструменте, поэтому я хочу научиться играть на клавишных и гитаре».

Ха Сон Ун сказал, что из-за его твердой веры в его будущие музыкальные достижения, он обычно записывает музыку снова и снова, пока не будет удовлетворён. Идол сказал: «Возможно, когда другие люди слушают записи, они все чувствуют одно и то же, но у меня такая натура: я всегда хочу создать именно такой продукт, какой себе представлял, независимо от того, каким тоном звучит мой голос. В конце концов, я записываюсь снова и снова, пока не получаю намного лучшую запись».

Ха Сон Уну исполнится 26 лет в марте этого года. Когда его спросили о жизни 20-летнего парня, он показал истинное появление энергичного идола, сказав: «Теперь я счастливее, чем в свои 20 лет, потому что смог испытать то, чего никогда не знал прежде. Будущее должно быть даже интереснее, чем сейчас».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о