Статья: Хон Су А, «Я не жалею об операции на двойном веке, это помогло получить главные роли в Китае«

Источник: Herald Pop via Nate

1. [+2,083, -26] Корея давала ей только второстепенные роли, так что если пластическая хирургия в более китайском стиле помогла ей получить главные роли, то это успех. Мне также нравится, что она честна в этом отношении. Она там хорошо зарабатывает, это плюс для ее жизни~ какое честное интервью.

2. [+1,755, -18] Честно говоря, ее благосостояние росло в геометрической прогрессии после операции по сравнению с предыдущим периодом жизни. Я сомневаюсь, что она будет сожалеть… Уверен, она хотела бы сделать это раньше.

3. [+1,149, -20] Все, что имеет значение, это личное удовлетворение в конце концов

4. [+46, -0] Я думаю, что это было хорошее решение с ее стороны… так как Корея давала ей только второстепенные роли

5. [+46, -0] Теперь ее лицо выглядит великолепно, кто бы жалел об этом? ㅋㅋㅋ и особенно с огромным увеличением зарплаты тоже

6. [+39, -0] Она изменила свое лицо, чтобы соответствовать тому, что нравится китайским зрителям. Она получает от этого много денег, так что нет никаких сожалений. Это забавно, потому что в настоящее время в Корее актрисам без двойного века уделяется больше внимания. Похоже, что тенденции, безусловно, отличаются в Китае по сравнению с Кореей.

7. [+33, -0] Я мало что знаю о ней, но ее личность действительно добрая и честная

8. [+31, -1] Деньги — это всё. Она уже заработала больше денег, чем все женщины, которые ее ненавидят.

9. [+20, -1] Она выглядит немного пластично, но она все еще красивая

10. [+17, -0] Многие ее оригинальные черты исчезли, но я бы назвал ее операцию успешной. Это довольно пластично, но все же гармонично. Это также лицо, которое работает в Китае.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о