Статья: «Где пистолет» Последние обновления Нам Тэхёна… кричит и плачет в прямом эфире

Источник: Segye Ilbo via Nate

1. [+1,536, -29] Тэхён-а, давай заступим в армию. Как только ты начнешь рыть землю на чистом воздухе, ты перестанешь думать о бесполезных вещах. Ложишься по звонку и просыпаешься по звонку. Иди в армию!

2. [+1,270, -36] В армии много оружия

3. [+1,073, -30] Он слишком насмотрелся американских фильмов… говорить об оружии в Корее ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+96, -0] Если это просто концепция, пожалуйста, не делай этого снова… а если это не так, обратись за психологической помощью в больницу. Не позволяй этому усугубиться, это будет проблематично позже

5. [+95, -4] Мне плевать на него, но есть в его глазах что-то от Солли, когда она тоже плакала в прямом эфире. Понятно, что он нестабилен на данный момент. Не смотрите, если он вам не нравится. Не ждите, пока он тоже не уйдет, прежде чем вы решите закрыть рот.

6. [+63, -2] Он выглядит нестабильно, поэтому я волнуюсьно тут вдруг разговоры про оружиезаставили меня задуматься, может он что-то замышляет, чтобы избежать армии

7. [+57, -0] Ему бы провериться… тск тск

8. [+54, -2] Хорошо, он зашел слишком далеко с разговором об оружиион вспомнит это через 20 лет и почувствует стыд


Статья: Представитель Нам Тэхёна, «Слезы во время Instalive —  он просто расчувствовался из-за стресса»

Истчник: MBN TV via Nate

1. [+1,053, -98] «Где пистолет» ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. [+490, -32] Значит музыка ему не подходитон должен найти работу, которая подходит ему лучше. Как можно петь, находясь под таким стрессом? Мне жаль его.

3. [+489, -121] Вау, эти комменты просто ужас. Кажется, что он страдает от депрессии и просит помощи через эти эфиры. Если вам нет до него дела, просто оставьте его в покоеНе сыпьте соль на рану.

4. [+56, -8] Хён Джун из Taesaja был более известен в свое время, чем Нам Тэхён, но в наши дни он нашел счастье в жизни как курьер

5. [+55, -4] Когда мне было двадцать с лишним лет, я тоже переживал нестабильные эмоции и депрессиюно время действительно лечит. Просто продолжайте жить своей жизнью с позитивными и благодарными мыслями, и наступят лучшие дни.

6. [+43, -7] Почему так много ненависти? Люди переживают депрессию по-разному. Солли справилась с этим по-своему, Гу Хара справилась с этим по-своему. Все они выражали свою собственную боль и грусть по-своему, и мы не осознавали этого, пока не стало слишком поздно. Нам Тэхён делает то же самое.

7. [+38, -5] Вы люди слишком жестоки. Гу Хара и Солли тоже делали подобные трансляции, и вы все клеймили их как жадных до внимания. Вас убило бы, покажи вы крохи сочувствия тому, кто кричит от боли? Не пишите комментарии, если вам пофиг. Такие злые… реально.

8. [+33, -3] Понятно, что он нестабилен, поэтому я надеюсь, что вы, хейтеры, знаете, что карма позже вас настигнет, верно?


Источник: Naver

1. [+987, -53] Если он ненавидит получать ненависть до такой степени……. тогда он должен был подумать, прежде чем повлиять на свою группу и своих поклонников своими действиями. Прежде, чем проходить с группой через все их прослушивания и дебютный альбом, прежде чем изменять в публичных отношениях, прежде чем бросать деньги в водителяВсе, что он делал с тех пор, как покинул группу, это размещал фотографии того, как он курит, своих татуировок.зачем вообще что-то постить, если ты так напуган общественным мнением? Ты можешь просто наслаждаться этими фоткам сам. Есть настоящие звезды, которые действительно боятся навредить своим фанатам и семье и так усердно трудятся, чтобы управлять своей карьерой и личной жизнью. Вы не можете делать все, что хотите, а затем выходите на улицу в пижаме с сигаретой во рту, ища пистолет.

2. [+501, -20] Меня бесит, когда люди, которые жили такими грязными жизнями, как он, пытаются использовать Гу Хару и Солли… не только он, но и люди вроде Ким C, Ю Сын Джун, MC Mong… они оппортунисты, когда дело доходит до упоминания Солли и Гу Хары.

3. [+265, -21] Это здорово, но держите это в Katalks между вами

4. [+148, -11] Окружающие его люди вокруг должны заботиться о нем

5. [+56, -5] Он ведет себя так, чтобы избежать армии по причине психического здоровья? Я проходить свое физическое обследование в то же время, что и Нам Тэхён, и я заметил, что он подал кучу документов по психическому здоровью вместе со своим.

6. [+39, -0] Весна — хорошее время для зачисления в армию

7. [+30, -0] Я действительно думаю, что он должен подумать о зачислении, если ему так трудно. Неплохо взять перерыв, чтобы перезарядиться.

8. [+29, -1] Может быть, он жалеет об уходе из Winner...


Источник: Naver

1. [+2,205, -279] Будь то ненависть или критика, не пишите ему ничего. Мы все совершаем ошибки, никто из нас не совершенен. Мы не имеем права никому ничего говорить. Понятно, что он страдает, поэтому давайте утешим людей, когда видим их страдающими. Я знаю, что бесполезно беспокоиться о знаменитости, но, возможно, они сталкиваются с трудностями, с которыми они не могут справиться сами. Я надеюсь, что он сможет вернуться в позитивном и лучшем состоянии.

2. [+1,789, -215] Я была фанаткой во времена «Winner TV» и «Empty», и это факт, что он был самым популярным участником в то время. Тем не менее, я думаю, что популярность ударила ему в голову, потому что он на самом деле не ладил с другими участниками и имел тенденцию вести себя как жадная до внимания шл*ха. Затем у Winner было трудное время, и он просто ушел заниматься собственной музыкой.. Конечно, уход понять можно, но теперь, когда у Winner дела идут отлично, а у его собственных проектов не все в порядке, я думаю, он начинает жалеть об уходе. Мне смешно, что он бросил Winner, когда они страдали, но теперь, вспоминает когда у него трудное время.

3. [+1,312, -63] Я нормально восприняла его уход из Winner, и все остальное, кроме того, что он делал после ухода — курил, татуировкистал печально известным за измену своим бывшимРазве он не видит, откуда исходит вся ненависть?

4. [+695, -14] Ну, он использует инвестиции других людей для выпуска альбомов, которые не очень хороши, так что я уверена, что он страдает от давления, которое его агентство оказывает на него. У него нет собственного опыта, на который можно опереться. Я не шучу, когда говорю, что армия — это хорошее место для начала развития базовых жизненных навыков. Люди могут говорить ему все положительные слова, какие только хотят, но это не поможет тем беспорядочным мыслям в его голове.

5. [+628, -30] Знаменитости действительно кажутся людьми из другого мираОни кажутся такими нормальными, когда читают сценарии, но затем ведут себя как психи в своей личной жизни...

6. [+194, -8] Честно говоря, вас ненавидят из-за того, как вы себя ведет, не нужно строить из себя жертву. Попробуйте вести себя скромно хоть раз в жизни.


Статья: Нам Тэхён, глотание медикаментов + рыдания -> нестабильность вызывает беспокойствов конце концов приносит свои извинения «Извините за беспокойство«

Источник: Sports Chosun via Naver

1. [+3,645, -438] Что не так с детьми из YG?

2. [+1,922, -427] Искатель внимания использует свои эмоции для сочувствия

3. [+1,531, -52] Кажется неуравновешенным

4. [+672, -14] Разве не факт, что раз он в таком состоянии проводит стримминг, то это крик о помощи? Он кажется действительно психически неуравновешенным. Я надеюсь, что его семья и его агентство заботятся о нем. Мало того, что он сейчас успокоился. Что-то хуже может случиться позже.

5. [+642, -72] Не надо его ненавидеть. Он болен, разве вы не видите этого? Я не часто смотрю телевизор, поэтому не знаю, кто он, но думаю, что он должен отдохнуть от работы. Похоже, он страдает.

6. [+460, -9] Ему нужен перерывпройти терапию, принять лекарства, провести время с людьми, которые действительно любят его. Вот что ему сейчас нужно. Я не поклонник Winner или Нам Тэхёна, но я ясно вижу, что ему больше всего нужно лечение. Какая грустная ситуация.

7. [+366, -13] Я не фанат какого-либо айдола, но я надеюсь, что он наберется сил жить дальше. Сейчас это может быть невыносимо, но время пройдет, и все будет хорошо. Я надеюсь, что он сможет в это поверить.

8. [+351, -10] Ему просто нужно потратить от пары месяцев до года на выполнение трудоемкой работы. Это поможет разбудить его мозг. В начале двадцатых годов я страдала от депрессии, уехала, чтобы жить с родителями, и несколько месяцев помогала им работать на ферме, отключив телефон. Это помогло мне проснуться и удивиться, почему я вообще напрягалась. Это помогло мне увидеть, что мои родители потом, кровью и слезами старались поднять меня, что они любят меня за то, кем я являюсь, несмотря ни на что. Мне уже за тридцать, и этот опыт помог мне повзрослеть и проснуться, и сейчас у меня все хорошо.


Источник: netizenbuzz

1. [+222, -4] последний коммент. Это то, что случилось со мной, мне 20 лет, и я недавно получила диагноз депрессии от моего врача. теперь я вернулась домой и бросила колледж, чтобы жить в доме моих родителей, я много готовлю, убираю и хожу по окрестностям, и мне очень приятно, что я почти забыла, что у меня депрессия, иногда я все еще страдаю, но большинство время я чувствую себя хорошо, я сокращаю время на телефоне и начинаю много разговаривать с родителями. Социальные сети могут быть очень токсичными, я надеюсь, что он и все, кто читает это, могут пройти через все происходящее👏🏻❤️

2. [+219, -3] Нах еб*ть его компанию, говорящую, что у него просто артистические трудности. Это не так, ему нужна помощь, даже если он мусор, ему нужна помощь. Больной мозг может заставить тебя делать больные вещи. Это все связано.

3. [+171, -5] Люди никогда не меняются, они притворяются, что им жаль, когда идолы решают покончить с жизнью, и они просто возвращаются, чтобы снова напасть на другого идола. Он явно страдает, поэтому, если вы не можете ему сказать ничего хорошего — просто заткнитесь!!

4. [+115, -1] Это похоже на крик о помощи, и никто никогда не воспринимает это всерьез, пока не станет слишком поздно. Я очень надеюсь, что у него хорошая поддержка.

5. [+46, -1] Во-первых, он больше не в yg, отвяньте уже. Во-вторых, ищущий внимания или нет, он явно страдает и нуждается в помощи

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о