Статья: Диктор Им Хён Джу: «Я была в прямом эфире без бюстгальтера… пошлые комментарии? Надеюсь, они сами попробуют носить бюстгальтер летом»

Источник: Mydaily via Nate

1. [+4,263, -262] Мне все равно, что кто-то ходит без бюстгальтера или трусиков, но есть ли необходимость рассказывать людям, что на вас нет нижнего белья? Я не хочу знать… Ходите без бюстгальтера, сколько хотите, это никого не волнует.

2. [+3,470, -256] Ну, это её дело, носит ли она его на работе или нет, но зачем делать из этого новости? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Забавно, что в выпуске новостей она выходит в эфир без лифчика ㅋㅋ

3. [+182, -25] Если бы мужчина-диктор рассказал, что он выходил в эфир без нижнего белья, его бы заклеймили извращенцем и выгнали с работы

4. [+169, -19] Это жажда внимания. «Я выхожу в эфир в очках«, «Я выхожу в эфир без бюстгальтера«, кем она себя возомнила?

5. [+155, -15] Нормально не носить его, если неудобно, но какой смысл рассказывать об этом всему городу? ㅋㅋㅋ

6. [+140, -16] Почему она относится к общедоступному каналу как к своей личной трансляции?

7. [+135, -24] Безумие… кроме того, что она выпускница Сеульского университета, она плохо справляется со своей работой и всегда в новостях о странных вещах, таких как выбор носить очки или не носить бюстгальтер… Она новый тип жадной до внимания.

8. [+62, -6] Какая вульгарная жажда внимания

9. [+58, -8] Мне все равно, носит ли она бюстгальтер или нет, но зачем рассказывать миру об этом?

10. [+49, -8] Я мужчина и мне все равно, носят ли женщины бюстгальтеры или нет ㅋㅋㅋ реально… просто держите это при себе…


Источник: netizenbuzz

1. [+280, -1] повезло тебе. но мне трудно ходить без бра, если большие сиськи. все эти покалывания, пот, особенно если вы живете во влажной/жаркой стране, заставляют вас желать иметь маленькие сиськи. дерьмо!

2. [+114, -0] также, большие сиськи без бюстгальтера, не очень хорошо смотрятся под одеждой. по крайней мере, мои нет...

Вы ожидаете, что будете выглядеть как Дженнифер Энистон в дни ее друзей, но реальность такова, что если вы не носите бюстгальтер, ваши сиськи повсюду, и вы выглядите толще, чем уже есть. каждый раз, когда я не ношу бюстгальтер, мои друзья спрашивают меня, потолстела ли я в последнее время

3. [+140, -11] третий коммент. круто, но пенисы — это половые органы, а груди нет. я устал от людей, сравнивающих их; только то, что общество сексуализировало грудь, не означает, что это — половые органы. если нет ничего скандального в том, что мужчина не носит бюстгальтер, то и для женщин это не скандально.

4. [+84, -1] Я не думаю, что Солли когда-либо говорила людям, что она не носит лифчик. Люди сами замечали и преследули ее по этому поводу. Это, наверное, тот же случай здесь.

Я тоже не ношу бюстгальтеры (даже на работе), но никто ничего не говорит об этом. Думаю, приятно не быть знаменитостью иногда.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о