15 февраля было объявлено, что Хёк из VIXX покинет мюзикл «Глаза утренней зари», чтобы сосредоточиться на восстановлении после травмы.

Продюсерская компания мюзикла Suki Company заявила: «Ранее Хан Сан Хёк [настоящее имя Хёка] получил легкие травмы во время выступления и с тех пор регулярно получает лечение. Однако теперь доктор считает, что ему следует сосредоточиться на лечении. Чтобы полностью выздороветь, он не будет играть в оставшихся мюзиклах».

Компания добавила: «Роль Дон Чжина будет играть Чон Ый Чжэ, которого мы благодарим за согласие на это внезапное изменение состава. Потребовалось некоторое время, чтобы выбрать между сильным желанием [Хан Сан Хёка] играть и мнением врача, поэтому мы не смогли заранее предупредить вас о последнем выступлении Хан Сан Хёка. Мы приносим извинения за это и просим всех понять. В связи с изменением состава актеров, отмены и возврат денег будут доступны на сайте».

VIXX также опубликовали заявление в официальном фан-кафе и сообщили, что певец получил травму таза.

«Глаза утренней зари» — это мюзикл, основанный на популярной одноименной драме 1991 года. В ней рассказывается о двух мужчинах и женщине, переживших бурные десять лет, охватывающих японский колониальный период, Вторую мировую войну, освобождение Кореи и Корейскую войну.

Хёк  играл роль Квон Дон Чжина, близкого друга главного героя Чхве Дэ Чи.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о