Согласно YTN News, бывший главный продюсер YG Entertainment Ян Хён Сок, как сообщается, частично признался, что угрожал информатору «А» (все известной Хан Со Хи) связи с расследованием незаконного употребления наркотиков в прошлом бывшим членом iKON, B.I.

В новостях сообщается, что полиция сейчас близка к завершению своих расследований, связанных с ролью Ян Хён Сока в предположительном сокрытии незаконного употребления наркотиков B.I. До сих пор, в течение последних 3 месяцев, Ян Хён Сок решительно отвергал любые обвинения в том, что он угрожал информатору «А», и велел ей забрать свои заявления о том, что B.I покупал наркотики. Тем не менее, полиция смогла узнать, что другой сотрудник YG «Ким» также присутствовал во время события, и, услышав заявления Кима, полиция пришла к выводу, что заявления Ян Хён Сока были ненадежными.

С этим новым доказательством полиция планирует в ближайшее время направить дело Ян Хён Сока в руки обвинения, рекомендуя вынести приговор бывшему музыкальному продюсеру по обвинению в угрозе информатору «А».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о