Чан Мун Бок скандал

Бывшая подруга Чан Мун Бока вызвала споры после того, как раскрыла информацию об айдоле в сообщении для всех.

Пост под названием «Я бывшая девушка Чан Мун Бока», сделанный 11 февраля на форуме онлайн-сообщества, привлек внимание своим шокирующим содержанием.

Бывшая девушка заявила, что встречалась с Чан Мун Боком с октября 2019 года и до недавнего времени, познакомившись через общих друзей. Она сказала, что, когда ее подруги на минуту покинули стол, Чан Мун Бок указал, что ее шнурки развязаны, и сказал: «Должен ли я развязать что-нибудь еще?», потянувшись к ней за спину. Она добавила, что он обнял ее за талию, пока она старалась держаться как можно дальше.

Бывшая девушка и Чан  Мун Бок в третий раз встретились с общими друзьями в Эверлэнде, где, по её заявлению, «Чан Мун Бок требовал поцелуев и секса. Я сказала, что не хочу этого делать, если мы не будем встречаться, поэтому он сказал, что мы должны встречаться… таким образом мы начали встречаться. Он даже однажды попросил подсобить деньгами, поэтому я послала ему деньги. Когда я хотела спать, он потребовал секса и спросил, не жалко ли мне его пенис».

В посте она также заявила: «Однажды ночью я просмотрела его разблокированный телефон. Он купил мне торт только после того, как его подтолкнули наши общие друзья, но отправил мобильные подарочные карты куче других девушек на их дни рождения. Он сказал мне что не приглашал других девушек на свой рождественский концерт, но я видела много текстовых сообщений, приглашающих разных девиц. Когда я спросила его об этом, он сказал, что у него нет скрытых намерений и извинился, но я сказала ему проваливать из моего дома. Он взял альбом, что я отдала ему, и CD артиста, чьей фанаткой я являюсь, и ушел. Я спросила его, означает ли это, что мы расстаемся, и он сказал: «Ты сказала мне проваливать», и это был наш последний контакт. Мне потребовалось много смелости, чтобы опубликовать это как не знаменитости. Я надеюсь, что не будет жертв, как я. Я написала только правду».


В ответ на репортажи Чан Мун Бок высказался на своей официальной странице в Facebook. Он написал:

За этот недолгий период у нас было много ссор. Твои постоянные сомнения и обвинения превращают даже наши добрые воспоминания в… Боль от этого теперь продлиться дольше. Но ты не должна переходить черту во имя любви. Я думаю, что наши стычки заканчиваются здесь. Мне есть что сказать, но я не скажу ничего лишнего.

Между тем, агентство ONO Entertainment отреагировало на споры заявлением: «Это правда, что Чан Мун Бок встречался с «А», но они уже расстались. Поскольку это личная жизнь артиста, мы не будет выпускать никаких дополнительных заявлений».

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Arina Yarkova Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Arina Yarkova
Участник
Arina Yarkova

Э-э-э… А-а-а.. М-м-м… Жалко не отдельные части тела паренька, а его в ОБЩЕМ))) Мы должны…и я согласна))) Логика некоторых представителей ЖП не меняется и постоянно удивляет)))