Сон Чжун недавно рассказал о своей личной жизни, объявив, что он женат и у него есть ребенок.

3 февраля агентство Сон Чжуна O& Entertainment заявило: «У нас есть новости о Сон Чжуне, который поступил на военную службу в декабре 2018 года».

Они продолжили: «До призыва у Сон Чжуна были отношения с девушкой, на которой собирался жениться. Незадолго до его зачисления появилась новая драгоценная жизнь, и пара связала себя узами брака, прежде чем он поступил на военную службу. Из-за ответственности за свою жену и ребенка Сон Чжун попросил изменить назначение и будет выполнять оставшуюся часть своей военной службы в резерве».

Они также поделились рукописным письмом Сон Чжуна, в котором написано следующее:

Здравствуйте. Это актер Сон Чжун, и я приветствую вас впервые за долгое время.
Я всегда плохо выражал свои мысли словами и долго думал о том, как хорошо я смогу рассказать свою личную историю, прежде чем принять решение начать писать.
Я служил в вооруженных силах Кореи в течение приблизительно одного года. Во время призыва в моей жизни произошли большие перемены, и случались счастливые вещи. Я нашел человека, которого люблю и с которым хочу провести остаток своей жизни. Мы с радостью планировали нашу свадьбу, когда узнали, что у нас будет ребенок.
Мы были так счастливы, это было чудо и благословение. Но вскоре после этого я ушел в армию и хотел в первую очередь защитить двух драгоценных людей. Таким образом, мы зарегистрировали брак, чтобы как можно скорее стать супружеской парой, и мы не смогли провести свадьбу, на которой могли бы поприветствовать многих людей. Я верил, что это лучшее, что я могу сделать с приближением моего призыва.
Прошел год, и из-за беспокойства о моей жене, которая должна делать все самостоятельно без меня, я попросил изменить назначение и продолжаю служить в резерве.
Как новый глава семьи, который не принимает должного участия, я хотел быть ближе к семье, чтобы защитить их, и я также хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы честно поделиться с вами своей личной историей, хотя, возможно, я немного опоздал. Хотя это и хорошие новости, я сожалею, что не смог рассказать вам сразу, и был бы очень рад, если бы вы поняли мою историю и мое желание быть хорошим главой семьи.
Я буду старательно выполнять оставшуюся часть своей военной службы, а затем вернусь к вам как актер Сон Чжун, более сильный и зрелый человек, который также является главой семьи.
С наступлением 2020 года я также ожидаю перемен и усердно работаю. Спасибо, как всегда.

Сон Чжун был зачислен в армию в декабре 2018 года.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о