MSteam Entertainment отреагировали на сообщения о здоровье Сон Е Чжин.

27 января появились сообщения о том, что Сон Е Чжин была доставлена в отделение неотложной помощи во время съемок драмы tvN «Аварийная посадка любви» из-за переутомления.

В ответ источник из ее агентства объяснил: «Сон Е Чжин посетила отделение неотложной помощи из-за усталости от съемок её драмы. Она получила необходимое лечение и вернулась на съемочную площадку. Это не серьезное заболевание, она просто чувствовала усталость от съемок». Они продолжили: «Причина, по которой ей пришлось обратиться в отделение неотложной помощи, заключается в том, что обычные больничные услуги не оказывались, поскольку сегодня государственный праздник».

Источник из драмы также объяснил: «Сон Е Чжин на короткое время посетила больницу во время перерыва, потому что плохо себя чувствовала. Она уже вернулась к съемочную площадку драмы».

Сон Е Чжин в настоящее время снимается вместе с Хён Бином в драме «Аварийная посадка любви», и проект пользуется успехом, достигнув 19 января своего наивысшего рейтинга просмотров — 14,6%.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о