[OSEN=박준형 기자]17일 오후 서울 구로구 라마다 서울 신도림 호텔에서 KBS 2TV 새 수목극 '동백꽃 필 무렵' 제작발표회가 진행됐다. '동백꽃 필 무렵'은 편견에 갇힌 맹수 동백(공효진 분)을, "사랑하면 다 돼!"라는 무조건적인 응원과 지지로 깨우는 촌므파탈 황용식(강하늘 분)의 폭격형 로맨스다. 공효진이 포즈를 취하고 있다. / soul1014@osen.co.kr

Актриса Гон Хё Чжин объяснила, что у нее не было намерения обидеть поклонников.

22 января комментарий, который Гон Хё Чжин оставила под постом фаната, вызвал спор среди пользователей сети. Инцидент произошел, когда фанат Гон Хё Чжин недавно загрузил в соц. сети видеоролик с отрывками из драмы 2003 года «Пойдем в школу, Сан-Ду!» (KBS2).

Однако, увидев пост, упомянутый выше, Гон Хё Чжин прокомментировала: «Пожалуйста, не могли бы вы перестать упоминать мои старые телевизионные драмы?». Некоторые пользователи сети раскритиковали Гон Хё Чжин, написав: «Это не злонамеренный пост, и я не понимаю, почему ей не нравятся посты и видео, опубликованные фанатами, потому что они им нравятся». Между тем, другие поддержали актрису: «У нее есть свои причины».

По мере того, как спор становился все более серьезным, 23 января Гон Хё Чжин выложила видео в Instagram с песней Solid «Don’t Be Mad More», а также с комментарием: «Я вообще не это имела в виду, когда писала этот комментарий».

Она объяснила: «Прежде всего, я хотела бы отправить свои извинения владельцу аккаунта, а также тем, кто пострадал. Каждая работа, над которой я работала, и все, кто любит ее, важны для меня. Раньше у моей актерской игры все еще были недостатки, и я просто чувствовала смущение».

Наконец, актриса добавила: «Надеюсь, больше не возникнет недопонимания. Пожалуйста, перестаньте злиться».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о