Полиция, как сообщается, расследует SBS после несчастного случая Венди из Red Velvet.

Ранее Венди получила травмы лица, таза и запястья после падения с 2,5 метров во время репетиции «SBS Gayo Daejeon 2019» в конце прошлого года. Как сообщалось ранее, участница Red Velvet, как говорят, получила указание направиться к платформе на сцене, но лестницы, которая должна была привести ее вниз, не было, и в темноте не было никаких сценических маркеров, которые она могла бы увидеть. В настоящее время она все еще восстанавливается после травм.

Поклонники Red Velvet, ReVeluv, потребовали ответов, и SBS ответили, что проводят внутреннее расследование, чтобы выяснить причину инцидента. Поклонники объединились в социальных сетях как «@ReleaseApology», чтобы добиться справедливости от имени Венди. Согласно «ReleaseApology», районный офис SBS Guro, который управляет местом проведения «SBS Gayo Daejeon», мог нарушать «План готовности к стихийным бедствиям».

В настоящее время полиция, как сообщается, расследует SBS на предмет «халатности, причиняющей тяжкие телесные повреждения», которая карается лишением свободы на срок до 30 дней или штрафом.

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Anna Radzeckaja Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Anna Radzeckaja
Участник
Anna Radzeckaja

Ну наконец-то!