Статья: Старший брат Солли: «Отец Солли для нее как незнакомец, но теперь он делится проблемами с получением ее имущества со своими друзьями»

Источник: Top Star News via Nate

1. [+5,477, -40] Почему он сейчас ведет себя как отец?

2. [+4,835, -33] Вздох……. Солли страдает даже после того, как она ушла ㅜㅜㅜ мне ее жаль ㅜㅜㅜㅜㅜ

3. [+4,348, -37] Так много людей перестали быть порядочными

4. [+395, -0] Он отец, который ни разу не платил алименты и даже не связывался с ней после развода, почему только сейчас

5. [+359, -1] Честно говоря, отец Солли и ее мать не хорошие людиМать Сулли практически оставила ее в руках SM, когда она была маленькой. Солли выросла в общежитии самазатем ее мать вступила в повторный брак и родила нового ребенка, вынудив Солли жить самостоятельно. Она в основном жила и умерла одна в этом большом доме.

6. [+325, -1] Как отец мог говорить о ее поместье, называя его драгоценнымвместо того, чтобы называть свою дочь драгоценной

7. [+267, -1] Отец просто вбивает гвоздь в ее сердце

8. [+228, -3] Он католик, чего вы ожидали? Могу поспорить, что он начнет говорить, что отдаст эти деньги богу, поэтому он в них нуждается, хотя никогда не общался с ней как ее отец

9. [+202, -0] Он даже не платил алименты для Солли… только потому, что ты родил ее, не делает тебя родителем

10. [+189, -1] Ее отцу и матери нужно иметь совесть, чтобы осознать, что они ничего из ее имущества не заслужили


Источник: Nate

1. [+1,450, -26] Он не отец, а просто католическая собака

2. [+1,386, -21] Он жил как незнакомец после их развода, неужели нужно делать уход Солли из жизни еще более трудным? Католики должны прекратить жить так, как они хотят, используя Бога как оправдание.

3. [+1,151, -18] Вздох, какая печальная жизнь даже в смертиㅠㅠ Оппа Солли, пожалуйста, найдите в себе силы. Не позволяй ему забрать ее имущество.

4. [+71, -2] Это показывает, насколько одинокой Солли чувствовала себя, взрослея. Первые 20 лет твоего воспитания формирует то, кем ты являешься как личность. Люди, у которых была крепкая семья, чтобы поддержать их, когда они преодолевали препятствия, знают, как справляться с ними. Люди, которые росли с нестабильной юностью, рушатся под психическим давлением. Я хотел бы спросить отца Солли… неужели в Библии нет ничего, что требовало бы, чтобы вы воспитывали своего ребенка с любовью?

5. [+64, -2] Отец не сказал «имущество, оставленное моей драгоценной дочерью»… он на самом деле сказал «драгоценное имущество, оставленное моей дочерью»… это вызывает у меня мурашки по коже

6. [+53, -2] Я не знаю деталей, но если он никогда не поддерживал связь со своей дочерью и не помогал ей в жизни, эти деньги как деньги незнакомки. Пожалуйста, знайте, что Бог накажет вас, если вы возьмете то, что не ваше.

7. [+46, -1] Мне так больно видеть имя Солли в новостях из-за таких неприятных вещей, даже после ее смерти. Как отец может быть таким? Ваша собственная дочь покончила со своей жизньюЯ надеюсь, что даже дешевки не будут иметь дел с этим безумцем, который тут разорался только ради своей обственной жадности.

8. [+41, -1] Как он смеет называть себя отцом… как ему даже не стыдно? Тогда, по крайней мере, ведите себя как настоящий родитель! То, что вы ее родили, ничего не значит… вам должно быть стыдно.

9. [+31, -0] Если он так хочет отплатить обществу, он должен зарабатывать собственные деньги, чтобы это сделать. Разве он не понимает, что эти деньги были обменяны на жизнь его дочери?

10. [+26, -1] Я думаю, что отец имел непосредственное отношение к тому, как Солли росла, жаждая привязанности к людям. Он действительно охотится на ее дом сейчас?… Удивительно.


Источник: Naver

1. [+1,010, -7] Такой человек, как он, никогда не должен быть наследником имущества, если он жил как ее незнакомец для нее. Надеюсь оппа с этим справится.

2. [+729, -15] Честно говоря, не является ли ее отец частью причины, по которой она решила покончить жизнь самоубийством? Многие знаменитости, покончившие жизнь самоубийством, выросли в нестабильных семьях, с родителями, которые так и не смогли дать им ту любовь, которой они заслуживали. Они могут физически стать взрослыми, но вы заметили, что у этих людей нет сильной базы, необходимых для преодоления жизненных препятствий. У большинства людей, совершающих самоубийство, были родители, которые никогда не исполняли своих обязанностей. Вы не родитель только из-за того, что родили кого-то.

3. [+577, -5] Это так грустно, что он никогда не беспокоился, чтобы увидеть ее, когда она была жива, но теперь он выжимает слезы и вдруг думает о ней, потому что хочет ее денег

4. [+485, -9] Мусор это мусор, ты не родитель только потому, что ты родил ее

5. [+187, -6] Вау, это слишком для того, кто называет себя ее отцом

6. [+102, -1] Его дочь умерлакак он посмел предположить, что она будет «счастлива на небесах»? Он вообще человек?

7. [+86, -0] Очевидно, что он не хочет деньгами «отплатить обществу», а хочет использовать их для своей церкви.Похоже, его пастор убеждает его.

8. [+73, -2] Судя по тому, что говорит отец, кажется, что деньги пойдут прямо в его церковь

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о