Фильм «Паразиты» получил еще одну награду!

20 января этот фильм стал первым фильмом на иностранном языке, который принес домой премию за «Лучший актёрский состав в игровом кино» на 26-й церемонии вручения премии Гильдии киноактеров (SAG) в Лос-Анджелесе.

Эта награда присуждается всему основному составу фильма, когда все актеры играют выдающимся образом, и «Паразиты» стал первым азиатским фильмом, который был номинирован и награжден.

Когда «Паразиты» был признан победителем, Сон Кан Хо выступил с благодарственной речью от имени актеров. Он сказал: «Я думаю, «Паразиты» — это история о том, как жить. После получения столь значимой награды актерского состава, я думаю, что мы сделали довольно хороший фильм. Для меня большая честь получить награду перед великими актерами, которыми я так восхищаюсь, и я навсегда запомню этот прекрасный момент».

Режиссер Пон Джун Хо и актеры Ли Сон Гюн, Чхве У Сик, Пак Со Дам и Ли Чжон Ын, которые также присутствовали на этом мероприятии, не могли скрыть своей радости, и все присутствующие голливудские актеры также подарили теплые овации актерам «Паразитов».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о