Брат покойной певицы Солли раскритиковал отца, поскольку он заговорил о наследовании всего через 3 месяца после ее кончины.

18 января брат Солли загрузил сообщение в своем Instagram: «Я просто хочу спокойно пережить печаль в одиночестве после ухода моей младшей сестры, чтобы прожить остаток своей жизни. Но как человек, который называет себя отцом, может делиться со своими знакомыми мыслями по поводу ее имущества, а не печали, когда она скончалась? Этот человек ни разу не приходил на могилу моей сестры. Хотя я не хочу публиковать что-то личное, человек, который говорит одно, а ведет себя по-другому, — лицемер. Если вы незнакомец, пожалуйста, живите так, как будто мы не знаем друг друга».

Кроме того, на скриншоте с сообщением, который якобы принадлежит отцу Солли, было написано: «Моя дочь, которая ушла на небеса до меня,оставила этой земле немного активов. Вчера я поспорил по телефону с ее матерью, с которой у меня больше нет общих отношений, по поводу наследства. Из уважения к желанию моей дочери, которая следовала воле Бога и, возможно, счастлива на небесах, я искренне молюсь, чтобы ее драгоценные сокровища стали вкладом в общество».  

Позже брат Солли опубликовал еще один пост, чтобы прояснить свою позицию:

«Я никогда не раскрывал личную жизнь сестры. Мне нечего сказать и я не имею права говорить другим, что делать. Я отличаюсь от тех, кто живет двойной жизнью и навязывает двойные стандарты другим. Я сделал что-то не так? Конечно, для кого-то это плохой поступок, но я не хочу сожалеть об этом через 10 или 20 лет, думая: «Почему я не мог сделать это тогда?». Если бы вы оказались в моей ситуации, возможно, вы были бы более рациональными и мудрыми? Во-первых, я должен упомянуть так называемого отца, который поднял тему наследства моей сестры и рассказал об этом своим знакомым. Вините его.

Я действительно не знаю, что еще сказать, когда все, что вы сказали по телефону, это обвинения в том, что я подорвал вашу репутацию, критикуя мою маму. Я выдумал и исказил правду о вас? Хотя я ничего о вас не знаю, вы обо мне тоже ничего не знаете. Человек, которого называют отцом, хотел унаследовать имущество моей сестры, но избежал налога на наследство и ответственности, даже использовал слово «незнакомец», чтобы поговорить о матери, которая нас воспитала. Так что для меня вы просто незнакомец. Видя, что вы настолько злы, что позвонили мне, кажется, моя мама все правильно сказала».

Господин Чхве — второй брат покойной певицы Солли, который имел с ней очень близкие отношения. Они появились вместе в развлекательной программе Солли «Магазин Чжинри» в ноябре 2018 года. В то время он не скрывал своих чувств к Солли, рассказывая: «Я горжусь своей младшей сестрой. Она как неотъемлемая часть меня».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о