JYP Nation (Wonder Girls, 2PM, 2AM, miss A, JOO, Лим Чжон Хи, San E и J.Y. Пак) успешно завершили свои концерты JYP Nation in Japan, которые прошли 17 и 18 августа на Saitama Super Arena в Японии.

Артисты провели отличное время, выступая для своих фанатов на сцене и общаясь с ними. И, конечно же, они не забыли повеселиться и за кулисами. Девушки JYP Nation просто не могли не «поиграть» с фотокамерой и сделали множество фотографий во время и после концертов. Этими фотографиями они поделились с поклонниками посредством своих Твиттер-аккаунтов.

Одна из участниц группы Wonder Girls Е Ын  начала этот мини-марофон, загрузив фотографию себя и Сюзи (miss A). Мин продолжила эстафету, выложив свои фотографии, и дополнила их сообщением: «С участницами WG (((: Енни и Лим».

JOO и  Джиа из miss A поделились общей фотографией девушек JYP Nation. Они написали:  «Спасибо всем за ваше старание! JYP Nation In JAPAN, я люблю тебя~~^^» и “Женская половина JYP Nation! Ke ke Концерт в Японии удался на славу! Спасибо всем за ваш труд! Да здравствуют девушки JYP Nation! Вы — лучшие!!»

Сюзи в свою очередь написала:  «Так жаль, что все уже закончилось. Это мероприятие доставило нам огромное удовольствие! Моим любимым членам JYP и нашим сотрудникам, спасибо всем вам за ваш неимоверный труд!”

Парни из группы 2AM Чжо Квон и ЧжинУн не забыли о своих джентльменских манерах и написали: «Эти два дня концерта JYP Nation in Japan были действительно лучшими, я получил так много удовольствия и был по-настоящему счастлив.^^Спасибо!» и «JYP NATION IN JAPAN 2011!! Спасибо всем, кто пришел на наш концерт, спасибо всем сотрудникам, которые помогали нам, а также спасибо всем моим коллегам-артистам! Я получил огромное удовольствие. ㅠㅠ Спасибо всем еще раз!! Так жаль, что все уже закончилось>_<«.

Очень радостно слышать, что JYP Nation и их поклонники провели такое отличное время в Японии!

А вот и фотографии, которые были размещены через личные твиттер-аккаунты исполнителей!

maylee @Showasia.ru

©allkpop.com / Jia, JOO, Min, Suzy, Jo Kwon, Jinwoon’s Twitters