Многие знаменитости поделились своей обеспокоенностью в социальных сетях касательно жителей Филиппин после того, как вулкан Тааль начал извергаться в воскресенье. Он выбросил пепел в воздух и вызвал землетрясения, повсюду раздаются предупреждения о возможном «взрывном извержении» и объявлена широкомасштабная эвакуация.

В фан-сообществе BTS WeVerse, фанат опубликовал просьбу о помощи для фанатов на Филиппинах. Участник V ответил: «В последнее время мое сердце действительно болит. Я действительно надеюсь, что никто не пострадает, и что природа больше не причинит людям вреда».

Утром 14 января Сандара Пак поделилась фотографией вулкана в сториз Instagram и написала: «Пожалуйста, будьте все в безопасности».

Пак Со Джун разместил пост в своем Instagram с текстом «Молитесь за Тааль».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#prayfortaal

Публикация от 박서준 (@bn_sj2013)

L из INFINITE был на Филиппинах для встречи с фанатами. Он написал: «Я хотел бы поблагодарить всех фанатов, которые пришли на встречу сегодня вечером. Я надеюсь, что из-за извержения вулкана возле Манилы никто не пострадает от этого стихийного бедствия».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I would like to thank all the fans who came to the fanmeeting tonight. Due to the eruption of a volcano near Manila, I hope that no one will be affected by this natural calamity.

Публикация от L.KIM (@kim_msl)

Кроме того, после задержки рейсов на этой неделе, Cherry Bullet наконец вернулись в Корею. Участница Хэюн написала в Instagram, чтобы поделиться своими надеждами, что не будет никакого дальнейшего ущерба.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о