9 декабря программа JTBC «Newsroom» сообщила, что BTS рассматривает возможность судебного иска против своего агентства Big Hit Entertainment.

«Newsroom» сообщает, что недавно BTS встретилась с одной из ведущих юридических фирм, чтобы рассмотреть юридические варианты против своего агентства по поводу распределения прибыли. Как сообщается, юридическая фирма проверила дело на предмет наличия конфликта интересов.

Юрист, цитируемый в программе, сказал, что проверка на наличие конфликта интересов является стандартной практикой среди юридических фирм, чтобы гарантировать, что они не представляют обе стороны в деле.

Соответствующая юридическая фирма заявила, что не может подтвердить сообщения JTBC.

По состоянию на 2019 год Big Hit Entertainment имеют предполагаемую прибыль в размере более 200 миллиардов вон (около 167,9 миллиона долларов), что является самым высоким показателем с момента основания компании. Поскольку BTS продлили свой контракт с Big Hit еще на семь лет, стоимость компании, по оценкам, вырастет до более 1 трлн. вон (около 839,6 млн долларов).

Тем не менее, в отчете JTBC утверждалось, что еще до продления контракта BTS и Big Hit не пришли к единому мнению относительно распределения прибыли, что в конечном итоге привело к рассмотрению правовых мер.

На вопрос о репортаже журналистов JTBC Big Hit Entertainment ответили: «Нам нечего сказать, кроме того, что это неправда».

2
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Tamaro4kaLeakkee Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Tamaro4ka
Гость
Tamaro4ka

Но БигХитКарма не заставила себя долго ждать))))

Leakkee
Гость
Leakkee

На вопрос о репортаже журналистов JTBC Big Hit Entertainment ответили: «Нам нечего сказать, кроме того, что это неправда».
Взяли паузу на составление подробного ответа, и потом сто-о-о-о-олько сказали в ответ на инсинуацию!