Хён Бин и Сон Е Чжин два раза отрицали слухи о романе ранее в этом году. Они были вовлечены в слухи после того, как их видели вместе в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Агентства двух актеров отрицали, что они встречаются, и сказали, что они просто близкие друзья.

9 декабря в отеле Four Seasons в районе Чонно, Сеул, состоялась пресс-конференция драмы tvN «Аварийная посадка любви», в которой приняли участие Хён Бин, Сон Е Чжин, Со Чжи Хе и Ким Чжон Хен.

Когда Хён Бина спросили о прошлых слухах об их романе, он ответил: «Как видите, мы просто посмеялись над этим. Слухи не помешали моему решению выбрать этот проект. Я работал с Сон Е Чжин и сблизился с ней в фильме «Переговоры», и она была актрисой, с которой я действительно хотел снова работать. Появилась возможность, и я с радостью воспользовался ею».

Сон Е Чжин добавила: «Я чувствовала то же самое. Хён Бин сказал все, что я хотела сказать. Поработав с ним, я снова захотела сняться с ним в красивой романтической комедии. Я также без колебаний выбрала этот проект».

«Аварийная посадка любви» расскажет о Юн Се Ри (Сон Е Чжин), богатой наследнице из Южной Кореи, которая приземляется в Северной Корее во время полета на параплане, и Ри Чжон Хёке (Хён Бин), северокорейском офицере, который влюбляется в нее, пока он прячет и защищает ее. Премьера состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о