Выпущена новая статья, касающаяся обвинений против восьми человек в споре о манипуляциях в шоу «Produce 101».

6 декабря Yonhap News сообщили, что в число восьми человек входят режиссер (режиссер-постановщик) Ан Чжун Ён, режиссер Ли, главный продюсер Ким Ён Бом, два руководителя Starship Entertainment Ким и Ким, бывший сотрудник Woollim Entertainment Ли, бывший сотрудник 8D Creative Рю и Ким из Around US Entertainment.

Им были предъявлены обвинения в подозрениях, таких, как злоупотребление доверием через взяточничество и нарушение Закона о вымогательстве и подкупе.

Ранее SBS сообщило, что Ан Чжун Ён получал услуги от представителей агентств в развлекательных заведениях для взрослых. По данным Yonhap News, представители агентств давали взятки на сумму от 10 миллионов вон (примерно 8 400 долларов США) до 50 миллионов вон (примерно 42 000 долларов США).

Не подтверждено, повлияли ли эти взятки на итоговые рейтинги.

В ответ Around US прокомментировал: «Это правда, что [Ан Чжун Ёна] угощали выпивкой, но взяток не было».

8D Creative выпустили заявление, касающееся сообщений об об участии агентства в подкупе режиссера «Produce 101» Ан Чжун Ёна.

Заявление гласит следующее:

Здравствуйте.
Это 8D Creative.
Рю, которого в настоящее время упоминают в деле о подкупе продюсеров «Produce 101», в какой-то момент отвечал за обязанности по связям с общественностью в нашем агентства. Однако, Рю уже создал собственное агентство Enfant Terrible Company в прошлом году и больше никак не связан с нашей компанией.
Насколько нам известно, Рю находился под следствием из-за стажера из его агентства Enfant Terrible, участвующего в «Produce X 101». 8D Creative никогда не находились под следствием за манипуляции с рейтингом и не участвовали во взяточничестве.
Мы просим всех воздерживаться от распространения спекулятивных слухов и новостей, чтобы наши артисты не пострадали.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о