Кан Чжи Хван был приговорен к трем годам условно по делу о сексуальном насилии.

5 декабря в районном суде Сувона состоялось слушание по приговору Кан Чжи Хвану, которого обвиняли в совершении квази-изнасилования и квази-непристойных действиях с применением силы.

Суд приговорил актера к тюремному заключению сроком на два года и шесть месяцев условно с испытательным сроком три года. Это означает, что если он совершит преступление в течение 3-летнего испытательного срока, он будет отбывать тюремное заключение сроком два года и шесть месяцев. Кроме того, суд обязал Кан Чжи Хвана пройти 120 часов общественных работ, принять участие в 40-часовой программе лечения и лишить его возможности в течение трех лет работать в любом месте, которое предоставляет услуги детям или инвалидам.

9 июля Кан Чжи Хван был задержан полицией в своем доме в Кванджу после поступивших сообщений о том, что он сексуально напал на двух сотрудников женского пола, когда они спали. Хотя актер первоначально заявил, что не может вспомнить произошедшее, он отменил все мероприятия после своего ареста и в конечном итоге признал большинство обвинений в заявлении от 15 июля. Однако, Кан продолжал оспаривать некоторые доказательства во время третьего слушания.

Кан Чжи Хван скоро будет освобожден из центра содержания под стражей.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о