Основатель JYP Entertainment Пак Чжин Ён рассказал о своей полной уверенности в бывшем протеже Рейне в новом эпизоде шоу ​​«Бессмертная песня».

30 ноября был показан специальный эпизод, посвященный Пак Чжин Ёну, в котором также появились Рави из VIXX, Ю Хве Сын из N.Flying и другие.

В какой-то момент ведущий шоу Син Дон Ёп спросил Пак Чжин Ёна о его открытии Рейна, который стал первым мужчиной-артистом, дебютировавшим в рамках JYP Entertainment в 2002 году. «Я слышал, что еще до дебюта Рейна вы были уверены, что он достигнет большого успеха” — сказал Чин Дон Ёп.

Пак Чжин Ён ответил: «На самом деле я был так уверен в этом, что это всегда немного пугало меня. Я чувствовал себя как шеф-повар, который получил самые лучшие ингредиенты: у [Рейна] было все — от роста до танцевальных навыков, и у него был действительно отличный голос».

Далее он вспомнил: «[Рейн] думал, что он не очень хорош в пении, и он думал, что ему нужно сосредоточиться на рэпе. Но я думал, что его голос был действительно великолепен. Однако, чтобы скрыть тот факт, что я был очень взволнован, я преднамеренно вел себя с ним строго. Я думаю, что слишком долго относился к нему холодно».