Певец и автор песен ATONE совершил героический поступок.

30 ноября Channel A сообщил, что ATONE помешал мужчине совершить сексуальное насилие над женщиной ранее этим утром. Новостной канал объяснил, что ATONE перекинул мужчину через плечо и держал его, пока не прибыла полиция.

ATONE объяснил в разговоре с News1: «Я спал и около 8:30 утра услышал что-то похожее на женский крик снаружи. Это казалось странным, поэтому я открыл окно и увидел иностранца, который пытался изнасиловать женщину. Я предупредил этого человека через окно и выбежал. Как только я вышел на улицу, женщина убежала и мужчина набросился на меня, размахивая кулаками. Пока мы спорили, я попросил проезжающую мимо машину сообщить в полицию. Затем некоторые люди вышли из церкви поблизости и помогли мне задержать этого человека. Я не делал этого один. Это было сделано вместе гражданами. Я только перекинул его через плечо, потому что он пытался сбежать».

Он добавил, что чувствовал себя смущенным и ошеломленным положительной реакцией в Интернете.

Полиция возбудила дело в отношении нападавшего, преподавателя английского языка из США, за попытку сексуального насилия. В то время он был пьян и, как сообщается, отрицает обвинения.

ATONE появился в шестом сезоне шоу Mnet «Я вижу твой голос» и сочинил песни для таких певцов, как Пэк Чжи Ён, Gilgu Bonggu, Мигё и других. Он дебютировал как вокалист 28 ноября со своим первым мини-альбомом «Ballad».