Чон Иль У сделал шокирующее признание в шоу «Выпуск новой вещи, ресторан в круглосуточном магазине» .

Шоу «Выпуск новой вещи, ресторан в круглосуточном магазине» (KBS2TV), которое вышло в эфир 29 ноября, показало битву меню шести шеф-поваров (Ли Гён Гю, Ли Ён Чжа, Ким На Ён, Чон Иль У, Чин Се Ён и Don Spike).

В этом эпизоде ​​Чон Иль У отправился в поход со своими друзьями, чтобы разработать новое меню на тему «наша пшеница». Перед отправлением в поход он пошел на традиционный рынок и насладился едой. Актер удивил всех, продемонстрировав свои знания об ингредиентах для блюд.

Закончив покупки и отправившись в кемпинг, Чон Иль У достал нож и быстро приготовил блюда. Попробовав блюда актера, такие, как корейская острая лапша и шоколадный банан, его друзья одновременно подняли пальцы вверх и похвалили его.

Кроме того, общаясь со своими друзьями, Чон Иль У поделился мыслями о своей болезни, удивив всех остальных участников, которые смотрели шоу.

Во время трансляции шоу он рассказал о том, как ему был поставлен диагноз аневризмы головного мозга в возрасте 27 лет.  

Актер сказал: «Мне поставили диагноз аневризмы головного мозга, когда мне было 27 лет». После этого Чон Иль У признался: «Этот диагноз был словно бомба замедленного действия, поэтому я очень переживал насчет того, когда я умру. Затем я страдал от депрессии и больше месяца не выходил из дома. Но потом я подумал, что люди по сути не знают, когда они умрут, поэтому просто старайтесь делать все, что вы хотите, и наслаждайтесь жизнью».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о