После трагических известий о внезапной кончине Гу Хары многие из ее знаменитых друзей оставили сообщения в социальных сетях.


В конце шоу Ким Син Ён представила песню Ян Хи Ын «Towards a Land of Happiness», которая выражает ее чувства. Она сказала: «Вместо того, чтобы утешать или поддерживать меня сейчас, пожалуйста, молитесь за Хару. Я надеюсь, что Хара отправилась в страну счастья».
Певец Чон Чжэ Хён написал в Instagram: «Насколько одиноко и трудно тебе было? Мое сердце болит. Я молюсь, чтобы ты покоилась в мире там.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

얼마나 외롭고 힘들었을까? 마음이 아픕니다.그 곳에선 평안하길 기도합니다.

Публикация от 정재형 (@jaehyungjung17)

T.O.P поделился двумя скриншотами из своей истории в Instagram о переписке с Гу Хара. Переписка показывает, что 5 ноября Гу Хара отправила T.O.P сообщение со смайликом и комментарием: «Я опоздала, но с днем ​​рождения». T.O.P написал на скриншоте «Твое последнее сообщение было поздравлением с днем ​​рождения, на которое я не смог ответить… Мне очень жаль. Хара. Надеюсь, ты будешь покоиться с миром в хорошем месте».

Он также показал скриншоты, на которых Гу Хара прислала ему ссылку на свое музыкальное видео «Midnight Queen» и написала: «Ты смотрел его? Пожалуйста, посмотри».

Он написал над ним: «Хара — добросердечный человек с таким большим количеством мечтаний, который был полон страсти к музыке и своей работе».

Сынчжин из A-JAX поделился фотографиями с Гу Хара и написал: «Надеюсь, тебе больше не будет больно».

Нам Тэ Хён также опубликовал фотографию с Солли и Гу Хара.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tae Hyun Nam (@souththth)

Пак Мин Ён поделилась несколькими старыми фотографиями с Гу Хара и написала: «Мне жаль, что я не смогла быть с тобой на твоем последнем пути… Я всегда буду помнить тебя как свою милую Хару. Береги себя в своем путешествии».

Бывшая участница After School Кахи написала в Instagram: «Сегодня зашло еще одно солнце… ох… хотя мы должны защищать своих детей, нам также нужно защищать своих идолов… никогда не забывай… что кто-то всегда молится за тебя… покойся с миром…»

DinDin поделился фотографией Гу Хара и написал: «Хара, когда я постепенно начал получать больше внимания, ты беспокоилась обо мне и сказала мне связаться с тобой, если мне когда-нибудь будет трудно. Ты была такой красивой и лучезарной, и мне жаль, что я не смог ничего сделать для тебя и не мог помочь. Мне очень жаль. Я должен был помочь тебе хотя бы немного, и мне очень жаль. Я так зол и так ненавижу мир, но я очень надеюсь, что ты будешь счастлива там, где ты сейчас. Мне жаль. Спасибо».

Giriboy опубликовал свое искреннее послание Гу Гара в Instagram, написав: «Несмотря на то, что мы ровесники, ты была для меня как старший артист; всякий раз, когда я связывался с тобой, чтобы спросить тебя о чем-то, ты всегда пыталась мне чем-то помочь и пыталась что-то сделать для меня. Ты была таким теплым человеком. Совсем недавно мы разговаривали по телефону, и все казалось нормальным, но потом это внезапно произошло. Я так потрясен… надеюсь, ты счастлива. В самом деле».

Актриса Хан Е Сыль поделилась рисунком женщины и написала: «Это разбивает мне сердце. Покойся с миром».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Breaks my heart RIP

Публикация от 한예슬 (@han_ye_seul_)

Бывший участник A-JAX, Доу, который ранее был коллегой Гу Хара в DSP Media, написал: «Когда я выступал [как идол], а ты была нашей старшей коллегой в агентстве, ты была нашей гордостью и нашим образцом для подражания. Спасибо тебе за все. Покойся с миром».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

활동할 당시 회사 직속 선배로써 우리의 자랑이었고 선망의 대상이었습니다 고마웠습니다 삼가 고인의 명복을 빕니다

Публикация от 도우 ドウ DoWoo (@ddow88)

Ким Со И (также известная как Со Ким) из Raspberry Field написала: «Покойся с миром, Хара. Я так опечалена и убита горем от этой потери. Мы больше не можем позволить кому-то из этих прекрасных душ покинуть нас. Мы просто не можем».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Rest in peace, Hara. I am so saddened and heartbroken by this loss. We can’t afford any more of these beautiful souls to leave us. We just can’t.

Публикация от soy kim 소이김소이김소연 (@soy_weird)

Harisu поделилась фотографией профиля Гу Хара и написала: «Как обидно и грустно… Я надеюсь, что ты будешь счастлива на небесах… покойся с миром».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ㅠ 안타깝게도… 정말 너무 슬프다.. ㅠ 하늘에선 행복하길.. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

Публикация от HARISU (@risu_ha)

Чхэ Ри На написала в Instagram: «Как грустно… так грустно, что это сводит меня с ума… мы потеряли еще одного действительно прекрасного молодого артиста…» Она добавила хэштеги: «Мне грустно», «Мне больно» и «Я борюсь».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

정말 너무 슬프다… . . . 진짜 너무 미치도록 슬프다.. . . 넘 어여쁜 후배를 또 떠나보냈다… . . #슬프다 #괴롭다 #힘들다

Публикация от 채리나 (@rina_sister)

Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования друзьям и близким Го Хары в это тяжелое время. Пусть земля ей будет пухом.

КОММЕНТАРИИ