Прокуроры в деле против актера Кан Чжи Хвана рекомендовали 3 года тюрьмы за сексуальное насилие.

21 ноября отделение в Соннаме окружного суда Сувона провело последнее судебное заседание по делу против актера, которое включало обвинения в квази-изнасиловании и квази-непристойных действиях с применением силы. В дополнение к тюремному сроку прокуроры рекомендовали Кан Чжи Хвану завершить программу лечения, зарегистрироваться в реестре лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, и быть отстраненным от работы в любых учреждениях, которые предоставляет услуги детям или инвалидам в течение пяти лет.

С другой стороны, адвокат Кан Чжи Хвана попросил снисхождения, сославшись на раскаяние и признание актером своей вины. «Это правда, что, поскольку он навлек это на себя, он не может никого обвинять. Однако, он глубоко обдумывает свои действия», — сказал его адвокат. «Он очень раскаялся и принес извинения жертвам».

Далее адвокат сказал: «Мы просим, ​​чтобы судья рассмотрел свидетельские показания, в которых говорится, что преступление не было преднамеренным, прежде чем принимать решение. Его жизнь была разрушена в одночасье из-за одной трагической ошибки».

Кан Чжи Хван прослезился во время показаний защиты. «Я хотел сниматься в фильме, который собрал более 10 миллионов зрителей. Я хотел встать на сцену и выразить свою благодарность на церемонии награждения. Я хотел создать красивую семью и стать лучшим отцом в мире», — сказал он. «Я все испортил. Я зол на себя за создание этой невероятной реальности. Мне больно, что из-за одной ошибки многие люди пострадали до такой степени, что я хочу отказаться от этой жизни».

Он продолжил: «Если бы я мог вернуться в тот день, я бы никогда не пил этот напиток. Нет оправдания тому, что я сделал, и я не мог попросить прощения, но я прошу прощения сейчас. Я очень сожалею об этом».

Кан Чжи Хван был задержан полицией 9 июля в своем доме в Кванджу после того, как поступило сообщение о том, что он сексуально напал на двух сотрудников женского пола, когда они спали.

Слушание по вынесению приговора Кан Чжи Хвану назначено на 5 декабря.

КОММЕНТАРИИ