Статья: [SC Review] Неужели Ютубер «B» притворялся бойфрендом Солли?…»Это было только мемориальное видео. Это не должно было быть оскорблением.»

Источник: Sports Chosun

В передаче SBS «Неотвеченные вопросы» показали интервью с ютубером, утверждающим, что он — парень Солли.

Эпизод под названием «Слух о слухах — Кто убил Джинри», который транслировался 16 ноября, показал интервью с разными людьми, которые знали Солли.

Режиссер реалити-шоу с Солли «Магазин Джинри» признался: «Я виделся с Солли за неделю или две до ее смерти».

Сотрудник ее агентства SM также вспоминает: «За день до смерти она говорила тем же голосом, что и всегда. Но на следующий день мы не смогли связаться с ней по расписанию».

Источник из индустрии развлечений заявил: «Солли представилась сотрудникам как баламутка. Мое сердце так болит».

Солли дебютировала еще в детстве как актриса в драме «Seodongyo» в 2005 году, а потом стала айдолом в женской группе f(x) в 2009 году. Однако она покинула группу в 2014 году. В программе фанатка Солли рассказала: «О ней ходило очень много слухов, на которые было трудно не обращать внимания. Это действительно были грязные слухи, более разрушающие имидж, чем слухи о других идолах».

Другой знакомый вспомнил комментарии, которые Солли получала в своем Instagram Live, такие как: «Ты сегодня надела нижнее белье?», «Ты больная?», «Ты пьяна?», «Почему ты живешь, выпивая?». Я узнал, что это был мир, с которым Солли сталкивалась каждый день».

Пользователь сети, который оставил комментарий с сексуальными домогательствами к Солли, заявил: «Если бы я знал, что это произойдет, я бы не опубликовал тот комментарий 10 недель назад. Она красивая, но я сказал ей, что если она собирается вести себя так, ей следует избавиться от ее красивого лица».

Программа также показала интервью с Ютубером, утверждающим, что он парень Солли. Ютубер заявил: «Это должен был быть мемориал (дань памяти). Я не собирался клеветать или оскорблять ее. Честно говоря, я знаю, что айдолы страдают от злонамеренных комментариев, поэтому не думал, что это хорошая идея. Но, по моему мнению, знаменитости должны это терпеть».

Он продолжил: «Я не говорю, что Солли умерла из-за злонамеренных комментариев. Но ее постоянные жалобы на хейтерские комментарии заставили меня считать, что она не должна была становиться знаменитостью».

Представитель из агентства Солли сказал: «Мы обсуждаем такие эмоциональные проблемы в компании уже 4 или 5 лет. Она консультировалась об этом раз в неделю. Мы также проводили другие процедуры», пояснил он.


[+8,026, -54] Уау… этот парень человек?!
[+6,385, -54] Я взбешен, что мне пришлось увидеть это уродливое лицо~
[+3,805, -46] Физиогномика — это действительно наука
[+1,681, -25] Ух ты, такая толстая кожа ㅉㅉㅉㅉ
[+1,006, -6] Это самый уродливый мужик, которого я когда-либо видела.
[+926, -0] Значит, если я стану ютубером, то смогу говорить, что захочу?… Если не хотите, чтобы вас втягивали в это, больше не пользуйтесь YouTube.
[+920, -9] тск* Типичный ильбэ-убл*док
[+603, -1] Твои родители должны стыдиться, что родили это лицо.
[+559, -0] Должно быть, он снялся в том видео, думая, что станет знаменитостью после выхода программыㅋㅋㅋ
[+463, -4] Я думаю, что YouTuber тоже может терпеть хейтерские комментарии, верно? ㅋㅋ
[+310, -4] ㅋㅋㅋ Готов поспорить, что он будет рыдать в соц.сетях, как только его закидают хейтерскими комментами после этой передачи ^^ ㅋㅋㅋ
[+214, -1] Чем занимается его семья? Вокруг этого ублюдка никого нет?!

1 Комментарий