19 ноября Dispatch раскрыли подробности того, как TS Entertainment обращались с TRCNG.

Накануне выяснилось, что участники Уёп и Тэсон попросили расторгнуть свои контракты с TS Entertainment 4 ноября. Они также подали жалобы на двух человек из агентства по обвинению в жестоком обращении и насилии.

Уёп и Тэсон раскрыли следующую информацию для Dispatch.

8 участников жили в двух комнатах на первом этаже, а остальные два на чердаке. Уёп сказал: «Чердак похож на кладовую. Потолок был настолько низким, что мы не могли стоять прямо. В помещении не было надлежащего отопления, и мы жили вперемешку с нашими вещами и оборудованием».

Участники купили свою собственную одежду и ели еду, которую они купили в магазине. Компания оплачивала им еду, когда у них были вечерние занятия, и в меню всегда был жареный рис. Тэсон однажды был доставлен в отделение неотложной помощи из-за боли в животе. Он добавил: «Однажды мы пришли в зал для тренировок с кофе, и сотрудники разозлились на нас, сказав: «Где наши напитки?». Нас ругали за то, что у нас не было манер. После этого мы принесли кофе для сотрудников агентства».

В общежитии TRCNG отключили воду и электричество, потому что TS не оплатили счета. В апреле и октябре 2019 года в общежитии отключили электричество. Уёп также сказал: «В январе 2018 года мы не могли использовать наш водонагреватель. Четыре или пять человек заболели гриппом. Пришлось идти в сауну, чтобы поспать и помыться. Мы продвигали наш второй альбом, но мы выдержали и выступили на сцене. Мы использовали наши собственные деньги, чтобы позаботиться о расходах в больницах».

В общежитии TRCNG было два туалета для десяти участников, и один из туалетов ломался в декабре 2017 года, январе 2018 года и феврале 2019 года. Когда один из участников отправил сообщение сотруднику агентства, чтобы попросить кого-нибудь починить туалет, он не получил ответа. Мать Уёпа позвонила сантехнику и сама оплатила расходы.

7, 15 и 21 января 2019 года в их прачечной и кухне погас свет. Тэсон написал своему менеджеру: «Хён. Мы живем в темноте, потому что наши лампы не работают», и его менеджер ответил: «Ах, ха-ха-ха, верно, лампы. Ха-ха-ха. Я должен поехать в район Ханнам в четверг, чтобы потом поменять вам их». Однако, менеджер не пришел, как обещал.

Dispatch рассказали о беседе в чате между матерями участников TRCNG, которые обсуждали плохие условия жизни в общежитии группы летом. Они поговорили о сломанном водоочистителе и кондиционере и обсудили сбор денег, чтобы купить им новые. Матери решили начать установку нового кондиционера в общежитии TRCNG.

Как указано в заявлении, ранее опубликованном Уёпом и законным представителем Тэсона, Уёп подвергся ударам металлическим стулом. Согласно Dispatch, участники были свидетелями.

Кроме того, была опубликована следующая беседа в чате Тэсоном и директором TS.

TS: Кто из трех участников не участвует [в прямой трансляции]?
Тэсон: Уёп, Хохён и Канмин.
Тэсон: Директор, мы начинаем!
TS: Ч*рт. Я говорил вам начинать? Вы сумасшедшие уб*юдки.
TS: Ч*рт, кто сказал вам включить его?
TS: Эти сумасшедшие уб*юдки [уведомляют меня с опозданием]. С этого момента больше не будет никаких партизан, имейте это в виду.
TS: Где ты учился манерам, ч*рт возьми, серьезно? Вы не могли подождать пять минут, пока я в туалете?
Тэсон: Директор, вы сказали мне просто отправить вам сообщение в KakaoTalk перед началом. Думаю, я не так понял.
Тэсон: Простите.

В начале года один из сотрудников агентства попросил участника TRCNG, 2001 года рождения, пойти с ним в салон (развлекательное заведение для взрослых). Участник TRCNG сказал коллегам по группе в их групповом чате: «Я слушал [чей-то] рэп в студии звукозаписи, и [имя не упоминается] хён сказал мне: «Тебе 20, верно? Пойдем со мной в салон». В студии даже была женщина. Как он мог попросить меня пойти с ним в салон?»

Кроме того, один из сотрудников TS Entertainment заставил TRCNG и их танцевальную команду помочь ему продать обувь Air Jordan, которую он коллекционировал.

Общие затраты группы с января 2011 года по июнь 2018 года, составили приблизительно 1,6 миллиарда вон (приблизительно 1,4 миллиона долларов США). Они получили прибыль в размере 269 миллионов вон (приблизительно 230 700 долларов США), что означает, что задолженность группы составляет приблизительно 1,4 миллиарда вон (приблизительно 1,2 миллиона долларов США).

Эксклюзивный контракт TRCNG и TS Entertainment действует в течение 9 лет, начиная с выпуска их первого альбома, и их прибыль распределяется между агентством и группой в соотношении 9:1. Начиная с выпуска третьего альбома, соотношение меняется на 8:2. Соотношение 7:3 — для рекламы и мероприятий. Сумма, которая выплачивается группе, затем делится между 10 участниками.

19 ноября TS Entertainment объявили, что 8 участников TRCNG будут продолжать свою деятельность без Тэсона и Уёпа.

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
kittybom Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
kittybom
Гость
kittybom

Те же там же, часть вторая. Рабские контракты, эксплуатация детского труда… Корея во всей своей красе. Читайте, фанаты. Не думайте, что вашим лучше живется…