9 ноября «Неотвеченные вопросы» (SBS) показала в конце своей программы превью предстоящего эпизода 16 ноября с темой «Слухи о слухах, кто убил Чжинри?» Превью вращается вокруг кончины певицы Солли, которая внезапно покинула этот мир в октябре этого года.

В превью программа пролила свет на внезапную кончину покойной артистки Солли, и в то же время рассказала о других подозрительных моментах, таких, как слухи, ненавистные комментарии, статьи и прочее.

Злонамеренные комментарии и интервью представителя также будут обсуждать во время будущей трансляции. Представитель поделился со съемочной группой «Неотвеченные вопросы»: «Есть много неприятных слухов, и все они — злобные слухи, которые порочат имидж артиста».

Кроме того, «Неотвеченные вопросы» также упомянули тех, кто воспользовался смертью покойной Солли. В превью был показан шаман, заявляющий, что одержим духом Солли, и человек, заявляющий, что он был бывшим парнем певицы.

Производственная группа программы также провела интервью с некоторыми пользователями Интернета, и назвала их «анонимными преступниками». Эти люди сделали несколько заявлений, таких, как «Я не ругался на нее. Я не говорил ей покончить с собой. Мне все равно, жива она или мертва», «Я не думаю, что она чувствовала себя несчастной из-за оскорблений сексуального характера».

Съемочная группа «Неотвеченных вопросов» провела анализ  статьи «Пресса — причина споров и ненавистных комментариев». Журналист, который, как сообщается, написал статью о Солли, поделился с программой: «Статья была написана давно, но люди обвиняют меня, как будто это моя вина. Страшно быть связанным с этой ситуацией».

Поскольку внезапная смерть покойной певицы Солли вызвала большой шок среди артистов, общественность демонстрирует восторженный интерес к следующему эпизоду «Неотвеченных вопросов», который будет показан 16 ноября в 23:10 (корейское время). 

1 Комментарий