SBS выпустил два тизера предстояощего ток-шоу Ли Дон Ука!

В первом тизере Ли Дон Ук спрашивает: «Может быть, сложно ответить на эти вопросы, когда мы только что встретились, но когда был самый тяжелый момент в твоей жизни?»

Затем камера показывает маленькую девочку и Ли Дон Ука, сидящих на детской площадке. Он продолжает: «Тебе нравится мама или папа?» Девочка отвечает «да», когда ее спрашивают, есть ли у нее парень, и актер реагирует удивленно. Он говорит со смехом: «Правда?»

Второй тизер начинается с того, что Ли Дон У смотрит в камеру с серьезным выражением лица и говорит: «У меня есть мечта». Сидя перед доской с идеями для ток-шоу, актер говорит: «Точно! Мне нужно уметь иногда задавать сложные вопросы!»

Он встречает человека, который тренируется в парке. Ли Дон Ук спрашивает: «Как мне жениться?», а мужчина отвечает: «Вы должны работать в банке». Актер говорит с улыбкой: «О! Я могу жениться, если работаю в банке! Хорошо».

Затем Ли Дон Ук входит в церковь. Во время исповеди он говорит: «Я слышал, что вы легко узнаете подноготную людей», а священник отвечает: «Я?»

Священник спрашивает: «Как называется программа?», на что актер отвечает: «Потому что я хочу поговорить». Когда священник спрашивает: «Это название?», Ли Дон Ук объясняет: «Да. Потому что я хочу поговорить».

Премьера шоу «Ли Дон Ук хочет поговорить» состоится 4 декабря в 22:00 часов вечера. Гон Ю станет первым гостем.

КОММЕНТАРИИ